Рассмотрено Обращение №CP-2083

• Автор темы Автор темы GUTSEV
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GUTSEV

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Gustav Gutsev, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:​

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Gustav Gutsev, 5800464, gutsev@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB, Nickel Koscheev

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

25.05.2024 в 01:31 я прибыл по запросу адвоката в Федеральную Тюрьму в качестве адвоката, сотрудник назвал мне статью задержания 17.3.2 УАК, но в итоге в конце я дал рекомендацию отпустить по 17.3.2 по причине вина не была доказана, а всё последующее оказалось недопустимыми доказательствами, лично на мой счёт, в итоге сотрудник произвёл арест, как я считаю по статье, которая является недопустимым доказательством, так как не была получена законным путём и саму статью за которую сотрудник задержал гражданина - в бланке ареста в итоге не указал, соответственно лично я подозреваю здесь 15.1, 15.2. 15.6 УАК со стороны агента Федерального Бюро, прошу прокуратору провести расследование.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка2*

25.05.2024
G.Gutsev​

Принятие.png

Ходатайство в прокуратору штата.​

Я, Ассистент Директора Lana Treep, на основании постановления №CP-2083-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Nickel Koscheev.
2. Должность и звание: FPB Cтарший Агент, 4-ой порядковый.
3. Электронная почта: ___nickel@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 183373.
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 7228226.
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].​

Дата: 25.05.2024
Подпись: L.Treep​

Ходатайство в прокуратору штата.​

Я, старший Агент FIB отдела FPB Nickel Koscheev, на основании постановления №CP-2083-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Видеофиксация: тык1 тык2 тык3

Дата:25.05.2024
Подпись:*N.K.*​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху