Рассмотрено Обращение №CP-2081

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arseny VanHorn

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Arseny Coltsman, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Arseny Coltsman, 666693, senchik@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, Начальник отдела CPD Bryson SadInsane

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

24 мая 2024 года, я, сотрудник LSPD Arseny Coltsman, как и многие мои коллеги, попали под немотивированную и противоправную волну понижений в звании. Рассказываю ситуацию от своего лица, но речь идет, предположительно, и о 17 других таких же пострадавших, как и я.
Я, не являясь сотрудником старшего состава и не занимающий должность, которая требует какого-либо назначения, был самоуправно, вопреки установленным Трудовым Кодексом принципам, понижен в звании начальником отдела CPD Bryson SadInsane. "Назначаемые" должности начинаются с 11-го порядкового ранга, в то время как я находился в звании 10-го порядкового и был понижен до 9-го.
Прошу прокуратуру разобраться в ситуации, привлечь виновных к ответственности в соответствии с законодательством и восстановить сотрудников в их заслуженном звании.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

24.05.2024
A.Coltsman

Принятие.png

Я, Ассистент Шефа LSPD Gustaf Gidra, занимаюсь привлечением к уголовному делопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.​

1. Имя и фамилия: Bryson SadInsane
2. Должность и звание: CPD Заместитель Главы отдела, 11-ый порядковый
3. Электронная почта: maksimka@ls.gov
4. ID-идентификатор: 369693
5. Документы сотрудника: [Гиперссылка]
6. Номер телефона: 6186517
7. Номер нашивки: 5261
8. Выписка из кадрового аудита: [Гиперссылка]
9. Уведомление о постановлении: [Гиперссылка]

Дата: 25.05.2024
Подпись: G.Gidra​

я, ответчик, уведомляю прокуратуру о смене паспортных данных, а именно фамилии на Insane.
Bryson Insane
BInsxne
25.05.2024

я, ответчик, Bryson Insane, ходатайствую о том что не смог найти доказательства для понижения сотрудников.
Bryson Insane
BInsxne
25.05.2024

Я, Arseny Coltsman, являющийся заявителем по настоящему обращению, ходатайствую в прокуратуру штата о составлении предписания об устранении нарушения 17.14 УАК SA с требованием восстановить сотрудников в их законных правах, а именно восстановить в званиях.

26 мая 2024
A.Coltsman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху