- Автор темы
Наименование обращения: Обращение №CP-2080
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Christopher Hefnerez, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Christopher Hefnerez, 711685, isk_ander@gv.ru
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - SASPA, Esco Yonng, SASPA | ED | 17772
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Проводя задержание, обнаружил как данный человек на своем служебном транспортном средстве проник на территорию LSPD, а именно задняя парковка находящиеся около КПЗ LSPD, тем самым нарушив 12.7 УАК, нарушение было зафиксировано боди-камерой сотрудника, после данный гражданин якобы говорил, что ему здесь находиться можно, но я не заметил исполнения служебных обязанностей Глава 5 статья 3, пункт Закон "О закрытых и охраняемых территориях". Далее, было зафиксировано боди-камерой намеренное совершения аварийной ситуации с гос.автомобилем. 17.3.1 УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
24.05.2024
#Hefner
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Christopher Hefnerez, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Christopher Hefnerez, 711685, isk_ander@gv.ru
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - SASPA, Esco Yonng, SASPA | ED | 17772
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Проводя задержание, обнаружил как данный человек на своем служебном транспортном средстве проник на территорию LSPD, а именно задняя парковка находящиеся около КПЗ LSPD, тем самым нарушив 12.7 УАК, нарушение было зафиксировано боди-камерой сотрудника, после данный гражданин якобы говорил, что ему здесь находиться можно, но я не заметил исполнения служебных обязанностей Глава 5 статья 3, пункт Закон "О закрытых и охраняемых территориях". Далее, было зафиксировано боди-камерой намеренное совершения аварийной ситуации с гос.автомобилем. 17.3.1 УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
24.05.2024
#Hefner
Последнее редактирование: