Рассмотрено Обращение №CP-2080

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christopher_Hefnerez

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-2080

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Christopher Hefnerez, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Christopher Hefnerez, 711685, isk_ander@gv.ru

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - SASPA, Esco Yonng, SASPA | ED | 17772

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Проводя задержание, обнаружил как данный человек на своем служебном транспортном средстве проник на территорию LSPD, а именно задняя парковка находящиеся около КПЗ LSPD, тем самым нарушив 12.7 УАК, нарушение было зафиксировано боди-камерой сотрудника, после данный гражданин якобы говорил, что ему здесь находиться можно, но я не заметил исполнения служебных обязанностей Глава 5 статья 3, пункт Закон "О закрытых и охраняемых территориях". Далее, было зафиксировано боди-камерой намеренное совершения аварийной ситуации с гос.автомобилем. 17.3.1 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

24.05.2024
#Hefner

Последнее редактирование:
Уважаемые коллеги,

Меня зовут Esco Young, сотрудник SASPA, отдел ED, номер нашивки 17772.

Во-первых, хочу сообщить, что намеренных действий, способных привести к аварийной ситуации, с моей стороны не было. Прошу учесть, что вы находились на дороге, и в силу возможных аномалий, я мог вас не заметить.

Во-вторых, вы упомянули, что не заметили исполнения моих служебных обязанностей. Однако, хочу отметить, что вы не уточнили причину моего присутствия. Важно понимать, что сотрудникам SASPA разрешено находиться в КПЗ. Я из отдела ED и прибыл туда с целью встретиться с начальством ЛСПД для обсуждения совместных мероприятий.

В момент моего прибытия в штате не было необходимого сотрудника, и мне сообщили, что он скоро появится. В ожидании я находился в КПЗ.

Благодарю за понимание и сотрудничество.

С уважением,
Лейтенант Esco Young
Сотрудник SASPA, отдел ED
Номер нашивки 17772

Принятие.png

Я, Заместитель Министра Финансов Genius Ludum, занимаюсь привлечением к уголовному производству и ходатайствую о выполнении постановления.​

1. Имя и фамилия: Esco Young
2. Должность и звание: МФ Секретарь, 2-ой порядковый
3. Электронная почта: o7my@ls.gov
4. ID-идентификатор: 730618
5. Пакет документов сотрудника: [Гиперссылка]
6. Номер телефона: 4249373
7. Выписка из кадрового аудита: [Гиперссылка]
8. Уведомление о постановлении: [Гиперссылка]

Дата: 24.05.2024
Подпись: G.Ludum​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху