- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nicholas Advocaat, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Nicholas Advocaat.
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - GOV, Ali Hools прокурор.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
23.05.2024 примерно в 00:24 было задержание гражданского лица, в котором я выступал как адвокат для задержанного. В ходе разбирательства прокурор выразился о моей работе некорректно, что поставило мою профессиональность под сомнение перед гражданским лицом. Что в свою очередь повлекло нарушение
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
23.05.2024
ADVOCAAT
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nicholas Advocaat, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Nicholas Advocaat.
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - GOV, Ali Hools прокурор.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
23.05.2024 примерно в 00:24 было задержание гражданского лица, в котором я выступал как адвокат для задержанного. В ходе разбирательства прокурор выразился о моей работе некорректно, что поставило мою профессиональность под сомнение перед гражданским лицом. Что в свою очередь повлекло нарушение
ЭТИЧЕСКИЙ КОДЕКС ШТАТА SAN ANDREAS - Глава III. Этика для работников - Статья 3.4. Работая, служащий создаёт представление жителей о представляемой государственной организации, потому должен избегать ситуаций, в которых негативно влияет на общественное лицо правительства и государства.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
23.05.2024
ADVOCAAT