Рассмотрено Обращение №CP-2077

• Автор темы Автор темы cmmcwtf
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cmmcwtf

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин и прокурор штата Сан-Андреас Ladislaus Leoni, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Ladislaus Leoni, 183996, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - SASPA, Kanо Kido и сотрудник LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 12470], SASPA Sova Kido.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

22/05/2024 примерно в 22:00 я Ladislaus Leoni, будучи Прокурором штата Сан-Андреас, приезжаю в LSSD по запросу прокурора в рацию департамента. Предоставляю всем свое удостоверение, и начинаю собирать информацию о задержании сотрудницы SASPA Sova Kido, на что начальник тюрьмы Kano Kido делает заявление о том что, якобы мне отказано и никакая информация мне предоставлена мне не будет, так как он является начальством и он будет устанавливать виновность/невиновность задержанной и назначить наказание, ссылаясь на то что он приехал раньше прокурора. Что явно противоречит процессуальному кодексу, а именно Главе VII

Статья 2. По прибытии представителя руководства задержанного и(или) прокурора, начинается расследование с участием всех субъектов задержания. Сотрудник, производящий задержание обязан предоставить видеофиксацию задержания и иные материалы, касающиеся задержания сотрудника государственной структуры, субъектам задержания. Прокурор и представитель руководства задержанного обязаны показать свое удостоверение либо опознавательный знак(если данные представителя руководства засекречены) всем субъектам задержания.
Статья 3. По окончании расследования решение о виновности задержанного сотрудника государственной структуры и о назначении ему наказания выносит прокурор, а при его отсутствии, решение о виновности задержанного выносит представитель руководства задержанного. Прокурор или представитель руководства несет ответственность за вынесенное решение о виновности либо невиновности задержанного.

Я понимаю, что с начальством тут не о чем разговаривать, напрямую обращаюсь к сотруднику LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 12470] и задаю вопросы о задержании, а именно: основания, обстоятельства, в какой статье подозревается и в чем конкретно проявилось нарушение, на что после нескольких коротких ответов, которые не раскрыли для меня как прокурору полностью виденье ситуации сотрудник LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 12470] резко заявляет что я не являюсь субъектом задержания и я вмешиваюсь в процессуальные действия, и просто начал игнорировать меня и мои требования. После, как сотрудник LSSD что-то показал начальнику тюрьмы Kano Kido, последний выносит решение отпустить его подчиненную (коллегу) согласно статьи 3.6 УАК.

Статья 3.6. При малозначительности совершенного административного проступка уполномоченные лица могут не привлекать лицо к административной ответственности, совершившее административный проступок, и ограничиться устным предупреждением.

Но никакого устного предупреждения не было. Исходя из всего изложенного прошу прокуратуру штата провести расследование и установить заинтересованность начальника тюрьмы и его подчиненной, так как задержанная является его супругой - и начальник тюрьмы прямо является заинтересованным лицом в признании ее невиновной. А так же установить вину начальника тюрьмы Kano Kido по статьям: 16.1.2 и 15.1 УАК SA. И установить вину сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 12470] по статье: 16.1.2 УАК SA

Так же прошу учесть, что 17.05.2022 примерно в 21:49, сотрудница SASPA, Sova Kido, была задержана сотрудником LSSD, а после признана виновной прокурором Riley Evanse в совершение преступления согласно статьи 15.1 УАК SA. Что является тяжёлым преступлением, и запрещает ей работать в государственных структурах, но спустя 5 дней сотрудница Sova Kido снова является гос. сотрудником. Что явно носит в себе нарушение УАК SA в лице статьи 16.13.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
*Боди-Кам-1* (0:12 предъявляю всем удостоверение, 1:05 заявляют что я не являюсь субъектом задержания)
*Боди-Кам-2* (всю видеофиксацию я требую разъяснить мне основания и обстоятельства задержания, в 2:33 LSSD заявляет что я вмешиваюсь, 3:43 сотрудник LSSD называет основания и обстоятельства задержания, а после моих встречных вопрос начинает снова игнорировать меня и препятствовать моей деятельности)
*Боди-Кам-3* (1:10 начальство выносит решение по 3.6 УАК и дает требование отпустить)
*уведомление начальства об аресте Sova Kido*

22.05.2024
L.Leoni

Принятие.png

Я, Начальник федеральной тюрьмы, Kano Kido ходатайствую о выполнении 2 пункт уголовного делопроизводства №CP-2077-1. Прошу принять сведения согласно прокурорского запроса о сотруднике SASPA Kano Kido.
Имя и фамилия: Kano Kido
Должность и звание: Начальник Федеральной Тюрьмы 13 порядковый.
Электронная почта: [email protected]
ID-идентификатор: 623938
Пакет документов: *тут*
Номер телефона: 3597039

Подпись: Leader FP - Kano Kido
Frame 43 (1).png

Я, Kano Kido, ходатайствую о предоставлении видеофиксации процессуальных действий, тем самым выполняя постановление №CP-2077-2.
Видеофиксации: первая вторая третья
Подпись: Leader FP - Kano Kido
1716466951445.png

Я, Ray Amodeos, ходатайствую в предоставлении дополнительной видеофиксации завершения процессуальных действий.
*Гиперссылка*

Ray Amodeos
Ray.A
Дата: 23.05.2024 20:25

Я, Заместитель Шерифа LSSD Apollinariya Reyna, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Ray Amodeos
2. Должность и звание: SPD Младший Капрал, 3-ый порядковый
3. Электронная почта: stepashka1001
4. ID-идентификатор: 667268
5. Документы сотрудника: 6. Номер телефона: 5864354
7. Выписка из кадрового аудита: 8. Уведомление о постановлении: 9.Нашивка: 12470

Дата: 23.05.2024
Подпись: A.Reyna

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху