Рассмотрено Обращение №CP-2060

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

7MilfXanter

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Bonny Wayne, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Bonny Wayne, 468066, 1bonny@sa.com

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Шеф LSPD Grisha Gidra

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
14:05.2024 года в 16:44 Шеф LSPD просто так надел на меня наручники изъял все содержимое, уволил нарушая трудовой кодекс и отпустил, прошу прокуратуру штата SA отсранить шефа от служебных обязанностей в связи с тем что ограничение свободы это не игрушки.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка

Дата: 14.05.2024
Подпись: B.W

Принятие.png

Я, шеф LSPD Grisha Gidra, уведомляю прокуратуру о том, что сотрудник Bonny Wayne был уволен согласно п.1 ст. 7.2 главы VII ТК, а именно неоднократного нарушения правил внутреннего трудового распорядка организации:

нарушение пункта 3.1 устава LSPD - Сотруднику LSPD запрещается игнорировать рацию. В случае, если оглашается сбор в строй по рации каждый сотрудник обязан явиться в строй. Исключение: если у сотрудника есть служебные дела, он должен предупредить об этом по рации, либо по спец.рации. Примечание: служебными делами являются - исполнение процессуальных действий сотрудником; выполнение обязанностей отдела. - Гиперссылка (( Гиперссылка ))

нарушение пункта 2.2 устава LSPD - Каждый сотрудник LSPD обязан беспрекословно выполнять приказы и распоряжения старших сотрудников по должности в рамках одного подразделения, а также руководства, если они не противоречат законодательству штата Сан-Андреас. - Гиперссылка, Гиперссылка, Гиперссылка

Дата: 15.05.2024
Подпись: G.G​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху