Отказано Обращение №CP-2056

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponch_Muthafukkin

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас John Lick, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - John Lick, 727399, johnlick@lsgov.net

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - [LSSD | Dep.Sheriff | 4692]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

13.05.2024 00:14. После задержания и доставки в федеральную тюрьму на оформление, сотрудником полиции было отказано в праве на адвоката, несмотря на упоминание что я имею на это право, в видеозаписи которая предоставлена в качестве доказательства все начинается с этих событий. В ответ на просьбы вызвать адвоката я получал игнорирование. Так же этот сотрудник полиции умышленно ввел в заблуждение и обманул сотрудника FIB относительно предоставления мне юридической помощи.
Кроме того, в начале задержания данный офицер порвал мои права на управление легковым транспортом без объяснения причин, зачем это было сделано и на каком основании - понятия не имею и ответа не получил. По пути в федеральную тюрьму в ответ на мои вопросы неоднократно слышал такие выражение как "рот закрой" и прочие выражения, что абсолютно неприемлемо для сотрудника правоохранительных органов.
В связи с грубыми нарушениями, неадекватным поведением и нарушением моих прав, а именно в предоставлении адвоката, обмане своих же коллег - считаю, что указанный сотрудник полиции должен понести строгое наказание и подвергнуться жестким санкциям за допущенные нарушения с пожизненным запретом на трудоустройство и занятие должностей в государственных органах так как его действия посрамляют весь государственный апарат.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

13.05.2024
J.Lick

Отказ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху