Отказано Обращение №CP-2036

• Автор темы Автор темы Gossn1k
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gossn1k

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-2036

ОБРАЩЕНИЕ
Я, заместитель главы ассоциации адвокатов Kir Hools, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Bisha Auditore , 714-299 , 262-40-44 , biischop@ls.com

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЗАЯВИТЕЛЯ - Kir Hools, GLSA 0003, 211489 , magaque@ls.gov, 531-65-65

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - [USSS | ACD | 9994]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

03.05.2024 в 23:52 был задержан мой доверитель Bisha Auditore сотрудником USSS в холле EMS по подозрению в нарушении статьи 17.3.2 УАК. В момент процессуальных действий , сотрудник неоднократно вёл себя не соблюдая этику общения и адекватность в отношении моего доверителя.
В момент когда моего доверителя довели до служебного автомобиля, сотрудник USSS говорил гадости в сторону задержанного.
Когда сотрудник производил задержание и процессуальные действия, рядом с ним находился неизвестный человек, подозревается что это был так-же сотрудник гос.структуры. При доставке задержанного в ближайшее кпз , а именно LSPD, гражданин который все время находился рядом с сотрудником USSS, обозвал моего доверителя, на что сотрудник USSS никак не отреагировал, а лишь продолжал насмешку над задержанным.

Таким образом, действия сотрудника были необоснованными, противоречащими закону и принципам справедливости, что привело к нарушению конституционных прав моего доверителя.
Подчеркивается необходимость справедливого рассмотрения обращения о нарушении закона и прав моего доверителя.
Предположительно сотрудник USSS нарушил следующие статьи Уголовно-административного кодекса :
🟡15.2 [У]*(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства - до 1 года лишения свободы.
🟡15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства - до 1 года лишения свободы.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Скан
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеозапись
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ : "Удостоверение представителя" "Договор" "Паспорт представителя" "Выписка из реестра Ассоциации Адвокатов"

04.05.2024
hools

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ № CP-2036-1

Заместитель Генерального Прокурора Han Everson,
руководствуясь конституцией, полномочиями,
Законом "О деятельности офиса Генерального Прокурора"
и другими нормативно-правовыми актами,
УВЕДОМЛЯЕТ:

1. Об отказе в принятии настоящего обращения.
2. О том что отказ был получен на основании Главы VI, статьи 6.1, Закона "О деятельности офиса Генерального Прокурора штата San-Andreas"

DATED 4th of May, 2024
Attorney General's office State of San-Andreas
Deputy Attorney General Han Everson
adbb35bfd923e155.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху