- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Georgio Modeste, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Georgio Modeste, 1400777, llamahook@ls.ru
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Goverment, Han Everson, заместитель генерального прокурора.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я активно патрулировал в городе, примерно в 19:51 01.05.2024 заехал в EMS проверить обстановку и вижу такую картину: человек лежит на полу с оружием и в бронежилете гос. организации. Я задержал его по подозрению в совершении преступления предусмотренной статьёй 12.8 УАК. Обыскал - оказалось, что сотрудник FIB. Я вызвал начальство и прокурора. Прокурор не ознакомившись с моей видеофиксацией выносит вердикт о невиновности задержанного. После вердикта обзывает меня "Гнидой".
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видео-1* *Видео-2*
Я, гражданин штата Сан-Андреас Georgio Modeste, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Georgio Modeste, 1400777, llamahook@ls.ru
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Goverment, Han Everson, заместитель генерального прокурора.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я активно патрулировал в городе, примерно в 19:51 01.05.2024 заехал в EMS проверить обстановку и вижу такую картину: человек лежит на полу с оружием и в бронежилете гос. организации. Я задержал его по подозрению в совершении преступления предусмотренной статьёй 12.8 УАК. Обыскал - оказалось, что сотрудник FIB. Я вызвал начальство и прокурора. Прокурор не ознакомившись с моей видеофиксацией выносит вердикт о невиновности задержанного. После вердикта обзывает меня "Гнидой".
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видео-1* *Видео-2*
02.05.2024
G. Modeste
G. Modeste