- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штат Сан-Андреас Ladislaus Leoni, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Ladislaus Leoni, 183996, cmmcwtf@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - [FIB | ATF | 3610]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я прокурор штата San Andreas, Ladislaus Leoni, 20.04.2024 в ~12:40, проводил надзорную деятельность на территории офиса и гараже FIB, согласно закона о ЗОТ, разделу 1
В ходе своей деятельности состоялась не очень приятная беседа с агентами ФИБ(мини-конфликт), агенты почему то считали что я не могу находиться на их территории. Далее в ходе своей деятельности я увидел гражданина в гражданской одежде, который в гараже ФИБ находился в маске, данный гражданин переоделся и начал давать негативную оценку моим действия, нецензурно выражаться и вести себя неподобающее согласно ЭК. С третьего раза, мне удалось разглядеть его нашивку: [FIB | ATF | 3610]. Дальше данный агент начал доставать свое оружие и целиться в меня, то с револьвера, то с карабина, то с тайзера.
Расцениваю в действиях Агента следующие нарушение:
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: видеозапись с моей боди-камеры "1" 00:40 - маска, 01:25 - переоделся, 02:09 - оскорбление, 02:21 - мат в общ.месте, 04:30 - целился в меся с оружия
ДАТА 20.04.2024
Подпись: L. Leoni
Я, гражданин штат Сан-Андреас Ladislaus Leoni, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Ladislaus Leoni, 183996, cmmcwtf@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - [FIB | ATF | 3610]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я прокурор штата San Andreas, Ladislaus Leoni, 20.04.2024 в ~12:40, проводил надзорную деятельность на территории офиса и гараже FIB, согласно закона о ЗОТ, разделу 1
Статья 3. Прокуроры в рамках надзора и исполнения иных должностных обязанностей либо помощники прокурора в сопровождении прокурора могут проходить на любые закрытые и охраняемые территории. |
Расцениваю в действиях Агента следующие нарушение:
![]() ![]() ![]() |
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: видеозапись с моей боди-камеры "1" 00:40 - маска, 01:25 - переоделся, 02:09 - оскорбление, 02:21 - мат в общ.месте, 04:30 - целился в меся с оружия
ДАТА 20.04.2024
Подпись: L. Leoni
Последнее редактирование: