- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Hit Man, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Hit Man, 435049, duck_is@ls.com
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Deimos Beifong
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
17.04.2024 субъект заявления остановился около моего автомобиля, открыл огонь по мне, оказал ПМП, ничего не сказав, не показав свои опознавательные знаки задержал меня, не сказав по какой статье, за что и т.п.. Я запросил адвоката и телефонный звонок, со словами "обязательно предоставлю", забегает в КПЗ и сажает меня по статье 10.6 УАК в КПЗ на 40 суток. Звонок и адвокат предоставлен не был.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Изыскать с сотрудника LSPD.
17.04.2024
H.M.
Я, гражданин штата Сан-Андреас Hit Man, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Hit Man, 435049, duck_is@ls.com
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Deimos Beifong
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
17.04.2024 субъект заявления остановился около моего автомобиля, открыл огонь по мне, оказал ПМП, ничего не сказав, не показав свои опознавательные знаки задержал меня, не сказав по какой статье, за что и т.п.. Я запросил адвоката и телефонный звонок, со словами "обязательно предоставлю", забегает в КПЗ и сажает меня по статье 10.6 УАК в КПЗ на 40 суток. Звонок и адвокат предоставлен не был.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Изыскать с сотрудника LSPD.
17.04.2024
H.M.