Рассмотрено Обращение №CP-2001

• Автор темы Автор темы lorocs
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lorocs

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-2001

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Davies Prada, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Davies Prada, 972-99-67 ,231976, davies7888@bk.ru

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - [LSPD |СPD| 328]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

16.04.2024 в 19:40 Я находился на территории Федеральной тюрьмы, где был запрошен в департамент штата для выполнения адвокатской деятельности. Ответив в департамент штата, я вошел в комнату, где должен был начать выполнять адвокатскую деятельность. Сотрудник LSPD подошёл ко мне и накинул на меня наручник, инкрементировав статью 17.6 тем самым нарушив ЗАКОН "ОБ АДВОКАТУРЕ И АДВОКАТСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ШТАТЕ SAN ANDREAS" а именно Глава II. Статья 22. Хотя до этого я неоднократно говорил, что являюсь Государственным адвокатом и был запрошен в Тюремное управление штата Сан-андреас. После того, как я неоднократно начал повторять, что являюсь адвокатом, сотрудник LSPD отпустил меня и начал бегать, после чего сев в патрульную машину c номерами LSPD 20, со своим товарищем они начали двигаться в сторону варот. Остановившись около ворот, сотрудник LSPD выстрелил в меня, сидя в машине. Также его товарищ, выйдя из патрульной машины, сделал несколько выстрелов в маю сторону, после чего Они сели в машину и уехали.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка *ссылка*

16.04.2024
D.Prada

Уведомление.png

Ходатайство в прокуратору штата.

Я, Заместитель Шефа Mikhail Kent, на основании постановления №CP-2001-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

Жетон: [LSPD | CPD | 328]
1. Имя и фамилия: Anduin Lothar
2. Должность и звание: Командор CPD, 11-ый порядковый.
3. Электронная почта: gansfacbig@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 34925
5. Документы сотрудника: не предоставил.
6. Номер телефона: 5372810
7. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].

Жетон: [LSPD | SWAT | 10395]
1. Имя Фамилия: James Beifongett
2. Должность и звание: Командор SWAT, 11-й порядковый.
3. Электронная почта: bullyyyy@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 608385
5. Документы сотрудника: *документы*
6. Номер телефона: 5627859
7. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].

Дата: 17.04.2024
Подпись: M. Kent

Я, Anduin Lothar, ходатайствую об отсутствии видеофиксации процессуальных действий в отношении гражданина Davies Prada. 17.04.2024 A.Lothar

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху