Рассмотрено Обращение №CP-1994

• Автор темы Автор темы GUTSEV
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GUTSEV

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-1994

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Gustav Gutsev, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Gustav Gutsev, 691371, gutsev@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, [LSPD | CPD | 14583]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

15.04.2024 в 12:23 я находился на территории Федеральной Тюрьмы, куда был запрошен в департамент, в качестве адвоката, в ходе расследование было установлено, что у сотрудник Полицейского Департамента отсутствовала видеофиксация на правонарушения от моего подзащитного, так-же сотрудник Полицейского Департамента, как я считаю давал заведомо ложные показания и сведения адвокату, а именно - говорил, что мой подзащитный якобы нанёс тяжкий вред здоровью сотруднику и его коллегам, но справки ни у одного из них не было, так-же прошу подметить, что они стояли спокойно, вели себя полностью, как хорошо, чувствующие себя люди, а ведь, если бы никто не ответил на запрос адвоката в департамент, то данные сотрудники могли бы спокойно посадить гражданина, ведь они даже не знали, что у них отсутствует видеофиксация, прошу прокуратору провести расследование, потому что, как я считаю - со стороны сотрудника была халатность, а так-же дача заведомо ложных показаний и сведений адвокату.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка

15.04.2024
G.Gutsev

Уведомление.png

Ходатайство в прокуратору штата.​

Я, Ассистент Шефа Lana Treep, на основании постановления №CP-1994-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Petya Alvarez
2. Должность и звание на момент работы: CPD Старший Офицер, 4-ый порядковый.
3. Электронная почта: twyoh@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 725517
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 7993698
7. Выписка из кадрового аудита об увольнении сотрудника: [гиперссылка].
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].​

Дата: 15.04.2024
Подпись: L.Treep​

Ходатайство в прокуратуру штата

Хочу подметить, что сотрудник приложил справку почти спустя полу-суток, считаю, что справка недействительна, в момент моего приезда, в качестве адвоката сотрудник стоял нормально и чувствовал себя хорошо, по поводу справки выданной сотруднику, могу предполагать две вещи:
1. Из-за обращения в прокуратуру человек мог специально сделать себе перелом, после чего пойти в больницу за справкой
2. Сотрудник мог подкупить сотрудника EMS, поэтому было бы неплохо, если бы прокуратора штата вызвала дополнительно на допрос сотрудника, который выдал справку, так как сотрудник EMS является государственным сотрудником, то во время работы они так-же обязаны иметь видеофиксацию, пускай предоставляет видеофиксацию, как был выявлен перелом

Ходатайство в прокуратуру штата

Хочу подметить, что сотрудник приложил справку почти спустя полу-суток, считаю, что справка недействительна, в момент моего приезда, в качестве адвоката сотрудник стоял нормально и чувствовал себя хорошо, по поводу справки выданной сотруднику, могу предполагать две вещи:
1. Из-за обращения в прокуратуру человек мог специально сделать себе перелом, после чего пойти в больницу за справкой
2. Сотрудник мог подкупить сотрудника EMS, поэтому было бы неплохо, если бы прокуратора штата вызвала дополнительно на допрос сотрудника, который выдал справку, так как сотрудник EMS является государственным сотрудником, то во время работы они так-же обязаны иметь видеофиксацию, пускай предоставляет видеофиксацию, как был выявлен перелом
1. Я приехал в ФТ и чувствовал себя нормально, так как был в шоковом состоянии и боли не чувствовал.
2. Это серьезные обвинения в мою сторону, вы можете прикрепить доказательства, что я мог специально сделать такие увечья себе ? Или может у вас есть доказательства того, что я кого-то подкупил ?

Прошу прокурора обратить внимание на поведение данного адвоката и его профессионализм.
Адвокат говорит не на языке фактов, а на предположениях которые не имеют никакой почвы.

Последнее редактирование:

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-1994-3

19 апреля 2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
Прокурора Riley Evanse,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,
ПОСТАНОВИЛА:

1. Возбудить уголовное делопроизводство в отношении сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | SEPU | 16976]. Присвоить к уголовному делопроизводству с номером DJP-C-CP-1994
2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника [LSPD | SEPU | 16976]. по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
Наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства;
3. Сотруднику с нашивкой [LSPD | SEPU | 16976]. предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 15.04.2024 в 12:12. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
4. Возложить ответственность за выполнение п.2 настоящего постановления на высшее руководство в лице действующего Шефа и его заместителей.
5. Возложить ответственность за выполнение п.3 настоящего постановления на сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | SEPU | 16976].
6. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
7. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.

Прокурор Riley Evanse
R.Evanse

Ходатайство в Прокуратуру Штата
Я, Ассистент Шефа Jacky Nicholson, занимаюсь привлечением к производству и ходатайствую о выполнении постановления.

Имя и фамилия: Morti Targovens
Должность: Старший офицер, 4 порядковый
Личные документы: гиперссылка
Отдел: РА
Опознавательный знак: [LSPD | РА | 16976]
Почтовый адрес: 1488poshalkoo@ls.gov
Номер телефона: 2653217
Наложение запрета на увольнение: гиперссылка

19.04.2024
J.Nicholson​

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-1994-4

19 апреля 2024г.

Прокурора Riley Evanse,
ПОСТАНОВИЛА:

1. В рамках уголовного делопроизводства №DJP-C-CP-1994-4, вызвать на допрос сотрудника LSPD Morti Targovens для дачи показаний.
2. Morti Targovens явиться на допрос в 19:10 19.04.2024 по адресу: Burton, Истборн-вэй, при себе иметь полный пакет документов.
3. В случае обоснованной причины, по которой Morti Targovens не сможет явиться в указанное время установленное п. 2 данного постановления, согласовать время визита у Прокурора Riley Evanse boss_riley_evanse@ls.gov.
4. Возложить ответственность за исполнение п. 2 и п. 3 настоящего постановления на сотрудника LSPD Morti Targovens.
5. Засекретить данное постановление от лиц, не имеющих доступа к данной информации.​

Прокурор Riley Evanse
R.Evanse

Ходатайство в Прокуратуру Штата

Я, Ассистент Шефа Jacky Nicholson, ходатайствую о том, что сотрудник LSPD Morti Targovens не сможет предоставить видеофиксацию задержания ввиду того, что он не включил бодикамеру и запись не велась

19.04.2024
J.Nicholson​

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-1994-5

20 апреля 2024г.

Прокурора Riley Evanse,
ПОСТАНОВИЛА:

1. В рамках уголовного делопроизводства №DJP-C-CP-1994, вызвать на допрос сотрудника FIB Petya Alvarez для дачи показаний.
2. Petya Alvarez явиться на допрос в 21:20 20.04.2024 по адресу: Burton, Истборн-вэй, при себе иметь полный пакет документов.
3. В случае обоснованной причины, по которой Petya Alvarez не сможет явиться в указанное время установленное п. 2 данного постановления, согласовать время визита у Прокурора Riley Evanse boss_riley_evanse@ls.gov.
4. Возложить ответственность за исполнение п. 2 и п. 3 настоящего постановления на сотрудника FIB Petya Alvarez​
5. Уведомить сотрудника FIB Petya Alvarez о вызове на допрос в указанное время, и предоставить доказательство об уведомлении.​
6. Возложить ответственность за исполнение п. 5 настоящего постановления на высшее руководство FIB в лице действующего Директора FIB и его заместителей.
7. Засекретить данное постановление от лиц, не имеющих доступа к данной информации.​

Прокурор Riley Evanse
R.Evanse

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-1994-6

20 апреля 2024г.

Прокурора Riley Evanse,
ПОСТАНОВИЛА:

1. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника Petya Alvarez. по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
Наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства;
2. Возложить ответственность за выполнение п.1 настоящего постановления на высшее руководство в лице действующего Директора FIB и его заместителей.
3. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
4. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.

Прокурор Riley Evanse
R.Evanse

Ходатайство​

Я сотрудник FIB: Petya Alvarez.
Уведомляю офис генерального прокурора, о том, что не смогу явиться по адресу Burton, Истборн-вэй в указанное, ввиду того, что отсутствую в штате.
Прошу прокуратуру штата перенести допрос на 21.04.2024 в 8:30.

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-1994-7

20 апреля 2024г.

Прокурора Riley Evanse,
ПОСТАНОВИЛА:

1. Перенести допрос сотрудника FIB Petya Alvarez на 21.04.2024 в 8:30.​
2. Petya Alvarez явиться на допрос в 21:20 20.04.2024 по адресу: Burton, Истборн-вэй, при себе иметь полный пакет документов.​
3. Возложить ответственность за исполнение п. 2 настоящего постановления на сотрудника FIB Petya Alvarez​
4. Засекретить данное постановление от лиц, не имеющих доступа к данной информации.​

Прокурор Riley Evanse
R.Evanse

Ходатайство в прокуратору штата.​

Я, Ассистент Шефа Lana Treep, на основании постановления №CP-1994-6 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Petya Alvarez.
2. Должность и звание: FPB Старший Агент, 4-ый порядковый.
3. Электронная почта: twyoh@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 725517.
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 7993698.
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].​

Дата: 21.04.2024
Подпись: L.Treep​

Ребят вы слишком долгие, я ушел с проекта, так что можете дело закрывать

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-1994-9

30 апреля 2024г.

Прокурора Rei Bacardi,
ПОСТАНОВИЛА:

1. Закрыть уголовное делопроизводство №DJP-C-CP-1994 ввиду передачи уголовно-административного делопроизводства №DJP-C-CP-1994 в суд.
2. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.

Прокурор Rei Bacardi
RB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху