Рассмотрено Обращение №CP-1986

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olliffer

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Сан-Андреас Olifer Melon, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Olifer Melon, 694117, zyzik.92@mail.ru

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ №1 -сотрудник LSPD отдел CPD ,Nicko Beifong

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

13.04.2024 в 3:00 утра. Я прогуливалась со своим другом по Поллибокс Хилл (около Майкла),ко мне подбегает сотрудник LSPD, говорит мне о тот что я нахожусь в общественном месте в неподобающем виде, на мне было надето Бра Кристофен Дион, который является элементом части одежды. Я пытаюсь ему объяснить что это не бюстгальтер, он ничего не слыша берет меня в наручники и везет в отделение LSPD. Ознакомившись с моими документами, он должен был увидеть что я являюсь сотрудницей госструктур, находясь в ARMY на должности капитана. Он не запросил ни адвоката( хотя я его запрашивала) ни прокурора, ни моего начальника. Посадил меня в кпз и инкриминировал мне статью 12.1, что является терроризмом(красной статьей).

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ : 2. Прошу запросить видеофиксацию правонарушения у сотрудника LSPD производившего арест

Требования заявителя:
1. Прошу снять с меня красную статью
2. Прошу уволить данного сотрудника
3.Хочу получить моральную компенсацию

Последнее редактирование:
Уведомление (1).png

Ходатайство в прокуратору штата.​

Я, Ассистент Шефа Lana Treep, на основании постановления №CP-1986-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:
Также данного сотрудника нет во спец связи по непонятным мне причинам.

1. Имя и фамилия: Nicko Beifong.
2. Должность и звание: CPD Командор, 11-ый порядковый.
3. Электронная почта: p1vchik@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 536330
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 5911418
7. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].​

Дата: 13.04.2024
Подпись: L.Treep​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху