Рассмотрено Обращение №CP-1984

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sebastian_NaKatomi

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Tommy NaKatomi, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Tommy NaKatomi, 595217, deadpoolco

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - [LSPD | SWAT | 16226]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Добрый день, 11.04.2024 территориально находился на Пилбокс-Хилл Бульвар Веспуччи (у первого банка) в ожидании встречи, на часах было 18:49 вечера, когда я стал свидетелем правонарушения со стороны сотрудника LSPD, который выезжая с трассы в сторону банка видел драку на улице и просто проигнорировал ситуацию (видимо осуществление банковских переводов для сотрудника важнее чем сохранность жизни и здоровья граждан нашего штата), в данной конкретной ситуации сотрудник своим бездействием нарушил ЗАКОН "О ПОЛИЦЕЙСКИХ УПРАВЛЕНИЯХ" Глава III. Статьи 6.1 и 6.3:

2024-04-13_00-38-15.png

Что в свою очередь является нарушением Статьи 15.6 УАК:

2024-04-13_00-50-23.png

Благодаря бездействию со стороны сотрудника участники мало того что устроили общественный беспорядок, так еще некоторые из них получили явные сильные телесные повреждения так как в пылу драки один из участников данного беспорядка лежал без сознания. Правоохранительные структуры обязаны поддерживать общественный порядок и пресекать подобные ситуации, так что прошу прокуратуру принять меры в отношении данного сотрудника.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Скан
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись 1, Запись 2

ДАТА: 13.04.2024
Подпись: Ban

Ходатайство в прокуратору штата.​

Я, Ассистент Шефа Lana Treep, на основании постановления №CP-1984-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Type Deputat (ранее Willy Sforza).
2. Должность и звание: SWAT Старший Офицер, 4-ый порядковый.
3. Электронная почта: meowfreak.@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 654020.
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 7427144.
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].​

Дата: 13.04.2024
Подпись: L.Treep​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху