- Автор темы
Наименование обращения: Обращение №CP-1977
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Danya Hools, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Danya Hools , 9200986 , m1rozik
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - [LSPD | SWAT | 8401]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
07.04.2024 в 19:59 меня задержал сотрудник LSPD , отдела SWAT. По приезду в КПЗ, я запросил адвоката ина всякий случай вызвал его лично по телефону. Когда приехал адвокат - Kirya Hools, мне отказали в моем конституционном праве, в праве быть защищенным адвокатом. Сотрудник посчитал что раз у нас одинаковые фамилии, то адвокат не является адвокатом, как он сказал это на 5:43 моей видеозаписи. Тем самым сотрудник нарушил следующие статьи УАК :
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Cкан
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
09.04.2024
hools
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Danya Hools, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Danya Hools , 9200986 , m1rozik
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - [LSPD | SWAT | 8401]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
07.04.2024 в 19:59 меня задержал сотрудник LSPD , отдела SWAT. По приезду в КПЗ, я запросил адвоката ина всякий случай вызвал его лично по телефону. Когда приехал адвокат - Kirya Hools, мне отказали в моем конституционном праве, в праве быть защищенным адвокатом. Сотрудник посчитал что раз у нас одинаковые фамилии, то адвокат не является адвокатом, как он сказал это на 5:43 моей видеозаписи. Тем самым сотрудник нарушил следующие статьи УАК :
15.1 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства - до 1 года и 6 месяцев лишения свободы.
16.1.1 [У]*(РЕГИОНАЛЬНАЯ/ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Воспрепятствование законной деятельности адвоката, в том числе по защите доверителя - Штраф до 20.000$, либо до 8 месяцев лишения свободы.
15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства - до 1 года лишения свободы.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Cкан
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
09.04.2024
hools