Рассмотрено Обращение №CP-1970

• Автор темы Автор темы Gossn1k
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gossn1k

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Старший адвокат Kirya Hools, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Elina Mur , 533047 , 5884564.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЗАЯВИТЕЛЯ - Kirya Hools, GLSA 0035, 211489 , [email protected], 531-65-65

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - [FIB | FPB | 7824]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В 19:51 06.04.2024 в районе Пилбокс-Хилл незаконно задержали моего доверителя ссылаясь на нарушение статьи УАК 12.6. В момент проведения задержания, сотрудник FIB | FPB | 7824 отказал задержанной в ее законном праве, праве на адвоката. Аргументировав это словами "Я не дам тебе принципиально адвоката" Так же по пути в КПЗ LSPD, мой доверитель не раз просила узнать причину задержания конкретную и просила предоставить ей адвоката, но сотрудник ведя себя не этично, грубя второму субьекту задержания, отказывал в предоставлении адвоката.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Скан паспорта
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеозапись
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ : "Удостоверение адвоката" "Паспорт адвоката" "Передача видеоматериала" "Контракт"

06.04.2024
Hools

Уведомление (1).png

8fw8MEd.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении данных к материалам судопроизводства

Руководство FIB, в лице ассистента директора Cat Lawson, предоставляет суду запрошенную информацию:

Имя и фамилия агента: Miroa Rose (Rybu Rose).
Звание и должность агента: заместитель начальника отдела FPB.
Пакет документов агента:
*ссылка*.
Номер телефона агента: 1819366.
Электронная почта агента: miha_miro@fib.sa.
Запрет на увольнение:
*ссылка*.
Уведомление об заявлении:
*ссылка*.
Запрос видеозаписи: уведомляю прокуратуру, что в соответствии с уровнем доступа, я не уполномочена изымать видеоматериалы из базы данных. Сотрудник уведомлен о необходимости предоставить запись самостоятельно, мне на почту или путём подачи ходатайства, согласно постановления прокуратуры.
Доказательства.
Cat Lawson
7 апреля 2024г
1tr7ZWX.png

Ходатайство в прокуратору штата.​

Я, Ассистент Шефа Lana Treep, на основании постановления №DJP-CP-1970-3 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Mosty Lunin
2. Должность и звание: PA Младший Офицер, 3-ий порядковый.
3. Электронная почта: [email protected].
4. ID-идентификатор: 722349
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 7486033
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].​

Дата: 09.04.2024
Подпись: L.Treep​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху