Рассмотрено Обращение №CP-1969

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kilian133

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Rei Bacardi, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Rei Bacardi, 199883, maslinaxgod@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - [LSSD | Assist.Sheriff | 1908]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Увидел издалека на обочине шоссе Сенора сотрудников правоохранительных органов, решил подъехать, узнать может помощь нужна дополнительная или еще что-то, но не успел этого сделать, так как сотрудник с опознавательным знаком [LSSD | Assist.Sheriff | 1908] потребовал направив на меня спец средства выйти из автомобиля, я как законопослушный гражданин сразу же вышел из автомобиля и показал удостоверение не упомянув о своем статусе неприкосновенности основанный на ведении досудебного разбирательства по делу №CP-1960. После, несколько раз не понятно для чего, на меня были надеты наручники. На моменте записи 01.37 сотрудник с опознавательным знаком [LSSD | Assist.Sheriff | 1908] пошел разговаривать с моим пассажиром, который являлся владельцем автомобиля и дал мне право на пользование автомобилем. Я предупредил, что пасажир скорее всего находится в себе, т.е в состоянии транса (такое иногда происходит с ним), сотрудник задал вопрос, но не получил ответа. После сотрудник второй раз пошел к пасажиру авто на записе момент 04:38, и начал вести с ним монолог, пасажир естественно не отвечает, а сотрудник с опозновательным знаком [LSSD | Assist.Sheriff | 1908] поставил условие, если не ответит в течении 5 секунд, то его молчание будет трактоваться так, будто он не давал разрешение мне на пользование автомобилем, что явно является недопустимым доказательстовом, а именно нарушением статьи 2, главы 9 ПК SA, в связи с этим его действие подразумивает нарушение статьи УАК SA 15.1, т.е вышеупомянутый сотрудник LSSD дал ответ за человека сидящего на пасажирком месте автомобиля который не в состоянии ответить. Так же сотрудник с опозновательным знаком [LSSD | Assist.Sheriff | 1908] не вызвал сотрудников EMS для проведения осведетельствования и оказания помощи, в случае если пасажир все таки был парализован и не мог говорить с медецинской точки зрения. На моменте записи 02:56 Я предупреждаю сотрудника с опозновательным знаком [LSSD | Assist.Sheriff | 1908], что имею неприкосновенность на основании ведения делопроизводства, а именно досубеного разбиратльства. На что сотрудник LSSD сказал: "отказано, нет у вас неприкосновенности" , после чего все же спросил какой номер делопроизводства, на что был дан ответ №CP-1960. После сотрудник LSSD, начал смеяться и сказал: "мне уже не интересно, вы не проводили сейчас досудебные разбирательства" , после чего я был задержан, несмотря на то, что имел неприкосновенность на основании ведения делопроизводства, а именно досудебных разбиратльств по делу №CP-1960 и не совершал особо тяжки преступлений, в целом как и иных.
Дальше на записи в момент 03:54 я был обвинен сотрудником с опозновательным знаком [LSSD | Assist.Sheriff | 1908] в угоне, а именно статье 10.4 УАК SA. Так же обвинение в мою сторону вышеупомянутым сотрудником нарушает статью 15.1 УАК SA, а именно превышение должносных полномочий, так обвинить имеет право только Госдарственный обвинитель, что четко прописано в статье второй, главы второй Судебного кодекса штата Сан-Андреас. На моменте записи 05:22 сотрудник с опозновательным знаком [LSSD | Assist.Sheriff | 1908] упомянул о том что будет ставить на место прокуроров, что нарушает статью 7 главы 4 устава LSSD.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Кликабельно*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Кликабельно*

06.04.2024
RB

Уведомление.png

Я, Шериф, Kano Kido, занимаюсь привлечением к уголовному делопроизводству №DJP-C-CP-1969 и ходатайствую о выполнении 2-го и 3-го пункта постановления. Прошу принять сведения согласно прокурорского запроса о сотруднике LSSD с опознавательным знаком [LSSD | Assist.Sheriff | 1908].
Имя и фамилия:Mike Alonso
Должность и звание: Ассистент Шерифа 9 порядковый.
Электронная почта: horiziro@ls.gov
ID-идентификатор: 692775
Видеофиксация: Не была предоставлена, в базе сотрудников отсутствует так же, поскольку был уволен.
Пакет документов: *тут*
Номер телефона: 9268245
Наложение запрета: *тут* (сотрудник был уволен ввиду неправильной интерпретации постановления №1969-2 от 6.04.24)​

Подпись: Sheriff LSSD - Kano Kido
1708158132093.png

Дата: 07.04.24​

Последнее редактирование:

2INvK16.png

tMQcbub.png

Department of Justice
Office of The Attorney General’s

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № DJP-C-CP-1969-5

tMQcbub.png

Руководствуясь
tMQcbub.png

Действующей Конституцией Штата Сан-Андреас, а также другими нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас.

tMQcbub.png

На основании
tMQcbub.png

Действующего Законодательства штата.

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЯЮ:

tMQcbub.png

1. В рамках уголовного делопроизводства NºDJP-C-CP-1969: вызвать на допрос гражданина Mike Alonso для дачи
показаний.

2. Вышеупомянутым лицам явиться на допрос в 20:00 12.04.2024 по адресу: Burton, Истборн-вэй, при себе иметь полный пакет документов.

3. В случае обоснованной причины, по которой вышеупомянутые лица не смогут явиться в указанное время установленное п. 2 настоящего постановления, согласовать время визита у Заместителя Генерального Прокурора Mihail Malina- mihailmalina@ls.gov.

4. Возложить ответственность за исполнение п. 2 и п. З настоящего постановления на вышеупомянутых лиц.

НАСТОЯЩЕЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВСТУПАЕТ В СИЛУ С МОМЕНТА ЕГО ПУБЛИКАЦИИ
tMQcbub.png

Подпись: Malina
Approved by Depute Attorney Jeneral
Mihail Malina
12.04.2024

Последнее редактирование:
Я, обвиняемый Mike Alonso, ходатайствую о предоставление мне гос адвоката, согласно конституция каждый гражданин имеет право на государственного адвоката. Также ходатайствую о назначении нового допроса ведь я с тюрьму только вышел и не был уведомлен ведь телефонов нет в тюрьме

15.04.2024
M.Alonso

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Danny Hills, занимающий должность Заместителя Генерального прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас,
УКАЗЫВАЮ:
1. Закрыть производство в связи с окончанием сроков ведения уголовного делопроизводства.
Заместитель Генерального Прокурора Danny Hills
Дата: 3 Мая 2024 г.
Подпись:
FcgiKwi.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху