- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Georgio Modeste, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Georgio Modeste, 47246, llamahook
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, начальник отдела DIA Mikhail Malina
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Стал свидетелем неприятной ситуации со стороны собственного департамента и моего бывшего начальника.
Находясь на фактической территории КПЗ LSPD примерно в 31.03.2024 02:08 вижу такую картину:
Идут за ручку бывший прокурор Polina Berkut, сам субъект заявления Mikhail Malina и неизвестного мне гражданина. После этого Mikhail Malina в форме берет за ручку бывшего прокурора Polina Berkut и поднимается с ней вверх в холл. Перед этим Mikhail Malina задерживает человека, непонятно за что и поднимается вместе с ним наверх я как бдительный полицейский немедленно проследовал за ним. Всё это время Mikhail Malina шел с Polina Berkut за ручку. После того, как вышли из холла LSPD Mikhail Malina говорит: "Так сер, смотрите", указывает на свой жетон и продолжает: "Ваше правонарушение никакое сильно прямо опасное для общества будете ОПУЩЕНЫ на основании 3.6 УАК SA можете быть свободны".
При этом всём в 3.6 УАК SA написано про "административный проступок", хотя Mikhail Malina отпускает по какому правонарушению. Так же в 3.6 УАК написано "ограничиться устным предупреждением." никакого устного предупреждения от Mikhail Malina не последовало.
Прошу запросить у Mikhail Malina видеозапись процессуальных действий с периода 31.03.2024 02:07 - 31.03.2024 - 02:10
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
01.04.2024
Modeste
Modeste