Рассмотрено Обращение №CP-1945

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim_Maslenikov

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-1945

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Maks Murphy, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Maks Murphy, 662886, maksmymrik@gmail.com

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSSD, [LSSD | SPD | 9904].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Дата: 28.03.2024 в 23:30 Я как самый обычный гражданин, вышел из больницы после приема от врача, выхожу из кабинета и вижу сотрудников LSSD. Подхожу к ним и не смог разглядеть их нашивки. Потом мне говорят отойдите это законное требование. Но прикол в том что это было незаконное требование. Мне повторяют еще раз, я не ухожу так как это незаконное требование. Следующие действие сотрудника LSSD это накидывание наручников на меня, и незаконный обыск. Прошу принять жесточайшие меры для данного сотрудника. Так как я потратил просто так свое свободно ЗАКОННОЕ время на НЕЗАКОННОЕ задержание.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. 2.

28.03.2024
Maks

Уведомление (1).png

```

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-1945-1
28 марта 2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
Прокурора Polina Berkut,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,
ПОСТАНОВИЛА:

1. Возбудить уголовное делопроизводство в отношении сотрудника LSSD Bob Gashushev. Присвоить уголовному делопроизводству номер DJP-C-CP-1945
2. Руководству LSSD предоставить личное дело сотрудника Bob Gashushev по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
Наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства;
3. Руководству LSSD предоставить полную копию видеофиксации всех процессуальных действий в отношении гражданина Maks Murphy с нагрудной бодикамеры сотрудника Bob Gashushev, которые производились 27.03.2024 в 23:30.
4. Возложить ответственность за выполнение п.2 и п.3 настоящего постановления на высшее руководство LSSD в лице действующего Шерифа и его заместителей.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
6. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.
7. Привлечь помощника прокурора Yaroslav Kozyrev к делопроизводству DJP-C-CP-1945.

Прокурор Polina Berkut
ghhhjgg.png

```

Ходатайство в окружной суд.

Я, Ассистент Шерифа Artem Hools, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении 2-го и 3-го пункта постановления.

1. Сотрудник пропал без вести, информацией о нём не обладаем.
Дата:29.03.24
Подпись: A.H.

Ходатайство
Я, Заместитель Шерифа, Sova Kido, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении 2-го и 3-го пункта постановления. Прошу Суд принять сведения согласно судебного запроса о том, что сотрудник Bob Gashushev, ныне у нас не работает. Последние данные взяты с архива LSSD
Имя и фамилия: Bob Gashushev
Пакет документов
Должность и звание: Младший капрал{SPD]
Электронная почта: robert3809 @ls.gov.
ID-идентификатор: 628512
Номер телефона: 5450061
01.04.2024г.
GeneratedImage.png

ZmtQWgG.png

K61Vjxh.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-1945-3

От 03.04.2024

Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
Прокурора Bryson SadInsane
руководствуясь действующей Конституцией и иными нормативно-правовыми актами

ПОСТАНОВИЛ:

1. Привлечь помощника прокурора, Angel Franco, в качестве помощника прокурора на настоящее делопроизводство.

K61Vjxh.png

Прокурор Bryson SadInsane
BInsxne

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху