Рассмотрено Обращение №CP-1916

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Vaned

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Artemii Zemlyanskiy, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Artemii Zemlyanskiy, 656154,zemlyanskiy_@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудники USSS с опознавательными знаками: [USSS | ERT | 1579]. [USSS | ERT | 15484].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

16.03.2024 примерно в 13:17 Сотрудник USSS с нашивкой [USSS | ERT | 1579]. произвел задержание в отношение меня за 17.3.2, хотя он не исполнял свои обязанности, возложенные на него действующим законом о USSS. По прибытию в кпз LSPD сотрудник USSS с нашивкой [USSS | ERT | 15484]. находился на территории незаконно т.к согласно процессуальному кодексу он не участвовал и не проводил задержание. После этого сотрудник USSS с нашивкой [USSS | ERT | 15484]. продолжил проводить задержание потому что сотрудник USSS с нашивкой [USSS | ERT | 15484]. передал процессуальные действия ему по непонятной причине. Я запросил телефонный звонок у сотрудника с нашивкой [USSS | ERT | 15484]. на что получил ответ, что он реализован не будет. Позже я оплатил штраф за проступок, который не совершал.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

16.03.2024
A.Zemlya

Уведомление (1).png

Ходатайство
Я, Директор USSS Mitchell Reyes, на основании постановления №DJP-C-CP-1916 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и Фамилия: Hatory Young
2. Пакет документов: Клик
3. Номер телефона: 2989000
4. Электронная почта: m1ko1986@ls.gov
5. Должность агента: Спец. Агент ERT, 11 порядковый
6. Видеофиксация: не предоставлено
7. Уведомление и запрет: Клик

Агент с нашивкой [USSS | ERT | 1579] с 17.03.2024 не работает в секретной службе и был уволен [Доказательство]

1. Имя и Фамилия: Gin Young
2. Пакет документов: Клик
3. Номер телефона: 6460052
4. Электронная почта: young_gin@ls.gov
5. Должность агента: Спец. Агент ERT, 11 порядковый
6. Видеофиксация: не предоставлено
7. Уведомление: Клик

Дата: 20.03.2024
Подпись:
oGA1umB.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху