- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ladislaus Baccini, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Ladislaus Baccini, 183996, cmmcwtf@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, Arcadiy Poravozov
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
14.03.2024 примерно в 17:30 Я, Ladislaus Baccini, будучи гос. адвокатом, принял запрос по вызову адвоката в ФТ в рацию департамента от сотрудника LSPD, Arcadiy Poravozov, приехав на вызов, я увидел что там никого нет. Своими действиями сотрудник нарушил ПК, а именно Главу V. Задержание.Статья 2.
Когда я решил обратиться к сотруднику в рацию департамента, чтобы узнать почему нарушает порядок задержания, так как ПК четко гласит, сначала доставить, а после запросить адвоката, сотрудник дал ответ что ему так захотелось. Проявил халатность и своим поведением нарушил 15.6 УАК и 17.15 УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *видео с бодикамеры*
14/03/2024
L.Baccini
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ladislaus Baccini, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Ladislaus Baccini, 183996, cmmcwtf@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, Arcadiy Poravozov
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
14.03.2024 примерно в 17:30 Я, Ladislaus Baccini, будучи гос. адвокатом, принял запрос по вызову адвоката в ФТ в рацию департамента от сотрудника LSPD, Arcadiy Poravozov, приехав на вызов, я увидел что там никого нет. Своими действиями сотрудник нарушил ПК, а именно Главу V. Задержание.Статья 2.
7) доставить задержанного в ближайшее полицейское управление, офис FIB или Федеральную тюрьму; 8) по требованию задержанного запросить государственного адвоката в рацию департамента с указанием места нахождения задержанного; Сотрудник обязан ожидать ответа государственного адвоката в течение 3 минут и ожидать прибытия адвоката в течение 7 минут. |
Когда я решил обратиться к сотруднику в рацию департамента, чтобы узнать почему нарушает порядок задержания, так как ПК четко гласит, сначала доставить, а после запросить адвоката, сотрудник дал ответ что ему так захотелось. Проявил халатность и своим поведением нарушил 15.6 УАК и 17.15 УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *видео с бодикамеры*
14/03/2024
L.Baccini