Отказано Обращение №CP-1909

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NikitaStyl

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Muxxamed Ortiz, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Muxxamed Ortiz, 718576, np11022010@gmail.com

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB | FPB | 4672.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

2024-03-12 в 23:00 Я как гражданин штата Сан-Андреас хочу заявить на данного сотрудника Федерального Бюро в прокуратуру что данный сотрудник нарушил главу V статью 2 пункт 8 и 9 процессуального кодекса то есть не вызвал адвоката по моему требованию а также не предоставил телефонный звонок а также когда я сказал секундочку я покупал в 24/7 себе рем-коплект он мне сказал остановиться я остановился после чего сотрудник без ведомой причины задержал меня якобы за 17.6 хотя я остановился и это уже считается что данный сотрудник нарушил также статью 16.5 уголовно-административного кодекса Сан-Андреас.
Прошу огп провести расследование по всем этим обстоятельствам

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ:

1710412903345.png

2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка

ДАТА 14.03.2024
Подпись: M.O.

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Martin NoMercy, занимающий должность Генерального прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас,
УВЕДОМЛЯЮ:
Об отказе в рассмотрении настоящего обращения на основании Гл. VI, Ст.6 П.1 закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas".
Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас: Martin NoMercy
Дата: 14 Марта 2024 г.
Подпись:
rHk56fM.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху