- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Сан-Андреас Rowena Defiantova, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Rowena Defiantova, номер паспорта 5665, электронная почта tarirox@ls.gov, номер телефона 2701467.
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Заместитель Генерального Прокурора Roland Cabrera
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Заместитель генерального прокурора отклонил мое обращение №СР-189 с несуществующей причиной. Указал отказ согласно пункту 12 статьи 6.1 главы VI Закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", хотя пунктов в статье 6.1 главы VI всего 9.
На основании изложенного прошу:
1. Принять обращение №СР-189 и рассмотреть
2. Провести расследование в отношении ЗГП
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Обращение
23.06.2026
Rowena Defiantova
Def
Я, гражданка штата Сан-Андреас Rowena Defiantova, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Rowena Defiantova, номер паспорта 5665, электронная почта tarirox@ls.gov, номер телефона 2701467.
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Заместитель Генерального Прокурора Roland Cabrera
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Заместитель генерального прокурора отклонил мое обращение №СР-189 с несуществующей причиной. Указал отказ согласно пункту 12 статьи 6.1 главы VI Закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", хотя пунктов в статье 6.1 главы VI всего 9.
На основании изложенного прошу:
1. Принять обращение №СР-189 и рассмотреть
2. Провести расследование в отношении ЗГП
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Обращение
23.06.2026
Rowena Defiantova
Def