- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Radegast Deputat, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ — Raf Hard,508681 [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ — Структура FIB Oscar Chelust
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
07.07.2026, примерно в 2:15 по завершении вызова, при выезде с парковки КПЗ LSPD, сотрудник FIB Oscar Chelust преградил мне путь, попросил выйти из машины для рукопожатия. Законных требований об остановке или выходе из авто не предъявлялось. После моего отказа выйти из-за отсутствия законных оснований, его напарник без предупреждения применил тазер, после чего Oscar Chelust произвел задержание по статье 12.7.2 УК. Считаю данное задержание полностью незаконным, так как оно было инициировано без законных требований, а применение спецсредств было необоснованным
Прошу прокуратуру привлечь сотрудников к ответственности согласно законодательству.
ТАЙМ-КОДЫ:
00:05 Некомпетентность и попытка психологического давления
12:42 задержание и необоснованное применение спецсредств
14:45 дбшит на машине
18:11 вмешивается в процессуальные действия
21:14 бейдж сотрудника FIB
21:17 отказ сначала в оглашении статьи задержания
23:42 превышение полномочий и психологическое давление на адвоката
32:35 халатность и нарушение регламента: во время своих проц действий переключение на другого и задержание его
32:20 непослушание требованию адвоката
39:15 Воспрепятствование работе адвоката и игнорирование процессуального регламента
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Дата: 07.07.2026
Подпись: R.Hard
Я, гражданин штата Сан-Андреас Radegast Deputat, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ — Raf Hard,508681 [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ — Структура FIB Oscar Chelust
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
07.07.2026, примерно в 2:15 по завершении вызова, при выезде с парковки КПЗ LSPD, сотрудник FIB Oscar Chelust преградил мне путь, попросил выйти из машины для рукопожатия. Законных требований об остановке или выходе из авто не предъявлялось. После моего отказа выйти из-за отсутствия законных оснований, его напарник без предупреждения применил тазер, после чего Oscar Chelust произвел задержание по статье 12.7.2 УК. Считаю данное задержание полностью незаконным, так как оно было инициировано без законных требований, а применение спецсредств было необоснованным
Прошу прокуратуру привлечь сотрудников к ответственности согласно законодательству.
ТАЙМ-КОДЫ:
00:05 Некомпетентность и попытка психологического давления
12:42 задержание и необоснованное применение спецсредств
14:45 дбшит на машине
18:11 вмешивается в процессуальные действия
21:14 бейдж сотрудника FIB
21:17 отказ сначала в оглашении статьи задержания
23:42 превышение полномочий и психологическое давление на адвоката
32:35 халатность и нарушение регламента: во время своих проц действий переключение на другого и задержание его
32:20 непослушание требованию адвоката
39:15 Воспрепятствование работе адвоката и игнорирование процессуального регламента
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Дата: 07.07.2026
Подпись: R.Hard
Последнее редактирование: