- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Otto Espinosa, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Otto Espinosa, 631050, chigga6886LSPD.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - GOV. Старший Адвокат Ladislaus Baccini
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
29.02.2024 21:40 примерно, я запросил гос.адвоката в рацию департамента, в связи с тем, что его требовало задержанное гражданское лицо.
В ходе разбирательства, адвокат угрожал мне, "еще раз так назовешь - получишь понял?". Что трактуется статьей
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
01.03.2024
BLAZZER
Я, гражданин штата Сан-Андреас Otto Espinosa, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Otto Espinosa, 631050, chigga6886LSPD.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - GOV. Старший Адвокат Ladislaus Baccini
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
29.02.2024 21:40 примерно, я запросил гос.адвоката в рацию департамента, в связи с тем, что его требовало задержанное гражданское лицо.
В ходе разбирательства, адвокат угрожал мне, "еще раз так назовешь - получишь понял?". Что трактуется статьей
17.2 [У]*(ОБЩАЯ) Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего.
- Судебный прецедент Gevorg Bagranyan v. LSPD (SC501):
Угроза определяется не только по реальной опасности, но и по намерениям и контексту, в котором она была произнесена. Таким образом, в правовом контексте угроза не обязательно должна основываться только на действиях.
В ходе разбирателсьвта, адвокат задал вопрос, на который я не обязан был отвечать, а именно вопросы был: "какое было правонарушение?". Что на мой взгляд не является корректным вопросом. на что я ответил "хорошее".
После адвокат удалился с разбирательства и вышл в КПЗ LSPD, тем самым нарушилСтатья 34. Отказаться от принятых на себя обязательств по защите, за исключением случаев предусмотренных договором.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
01.03.2024
BLAZZER