Отказано Обращение №CP-1854

• Автор темы Автор темы mi4mand
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mi4mand

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Fedya Lastochkin , прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Fedya Lastochkin, 623029, [email protected] 345688

СУБЪЕКТЫ ЗАЯВЛЕНИЯ - Прокурор Kola Kido, Сотрудник LSSD Sky Flare [LSSD | SAI | 15325]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

29.02.2024 16:49 Нарушил юрисдикцию, так как был в погоне за автомобилем(Оповещал о нарушении юрисдикции в рацию департамента), двигался по Палето-Бей, сотрудник LSSD отдал требование через мегафон прижаться к обочине. Я начал прижиматься после чего сотрудник открыл по мне огонь. Согласно закону о полицейских управлениях, статьи 9.2 мог применять оружие с целью остановки моего транспортного средства. Задержав меня, нарушил весь порядок задержания, не разъяснил за что был задержан и на каком основании. По приезду в тюрьму Болинг-Броук на запрос ответил прокурор Kola Kido, не разобравшись в законности задержании в отношении меня, проигнорировав все нарушения сотрудика LSSD вынес решение о правонарушении мной статьи 12.8, что входе задержания была добыта незаконным путем.
Данные субъекты заявления проявили халатность, то есть неисполнение и ненадлежащее исполнение своих обязанностей 15.6 УАК

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: паспортецкий
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *тык* *тык*

29.02.2024
CHELOVEKPAUK228

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

01 марта 2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
Прокурора Hiroto Kanetsuki,
ознакомившись с настоящим обращением,​
а также с приложенными к нему материалами,​
УВЕДОМЛЯЕТ:

1. О возвращении настоящего обращения заявителю ввиду нарушения формы подачи обращения. На предоставленной доказательной базе сотрудник, проводящий процессуальные действия, никаким образом не идентифицировал себя. В связи с чем, субъект заявления, а именно сотрудник LSSD Sky Flare, в данный момент не относится к настоящему обращению.​
На корректировку настоящего обращения отводится 12 часов с момента публикации данного уведомления.​

Прокурор Hiroto Kanetsuki
mqs2PE9.png

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

02 марта 2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
Прокурора Hiroto Kanetsuki,
ознакомившись с настоящим обращением,​
а также с приложенными к нему материалами,​
УВЕДОМЛЯЕТ:

1. О закрытии настоящего обращения. Корректировки не были внесены в срок, согласно уведомлению №1.​

Прокурор Hiroto Kanetsuki
mqs2PE9.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху