Отказано Обращение №CP-1853

• Автор темы Автор темы 8royle8
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

8royle8

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Koji Awolen, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Koji Awolen, 451801, 8royle8

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, [LSPD | SWAT | 14117].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

29.02.2024 находился возле участка полиции лос-сантоса. Услышал как гражданин нецензурно выражается в общественном месте и попросил отреагировать рядом стоящего сотрудника LSPD. Офицер проигнорировал правонарушение со стороны гражданина и продолжил стоять. Что бы написать жалобу в ОГП истребовал у офицера LSPD опознавательный знак. Офицер проигнорировал мои слова и продолжил стоять. Попросив идентифицировать себя как сотрудника полиции раз 5 я так и не увидел его опознавательных знаков. Спустя мгновение офицер предоставляет свою нашивку и ограничивает мою свободу с применением наручников и задерживает меня выдвигая обвинения по статье 12.6 УАК, разъясняя как причину задержание обращение к офицеру на "Ты". Некорректно зачитывает мне мои права, отводит в КПЗ, якобы вызывает адвоката, выводит из КПЗ и снимает наручники со словами "Иди" как будто он мой наставник или гуру. Прошу ОГП разобраться в данном безобразии и восстановить мои права.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Супер жесткий паспорт.
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Супер жетский откат жи есть, Ещё более супер жесткий откат.

29.02.2024
SUPER-MEGA-ULTRA-PRO-SPERMAMEN-3000

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

01 марта 2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Aleksey Slewer,
ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:

1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Прокурор Aleksey Slewer

2hBh3lN.png

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-1853-1

01 марта 2024г.

Прокурора Aleksey Slewer,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,
ПОСТАНОВИЛА:

1. Возбудить уголовное делопроизводство в отношении сотрудника LSPD, Mikki Resize. Присвоить уголовному делопроизводству номер DJP-C-CP-1853;
2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника Mikki Resize по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
Наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении его расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении его делопроизводства;
3. Руководству LSPD предоставить полную копию видеофиксации всех процессуальных действий в отношении гражданина Koji Awolen с нагрудной боди камеры сотрудника Mikki Resize, которые производились 29.02.2024 в 13:15.
4. Возложить ответственность за выполнение п.2 и п.3 настоящего постановления на высшее руководство LSPD в лице действующего Шефа LSPD и его заместителей.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
6. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.

Прокурор Aleksey Slewer

2hBh3lN.png

Ходатайство в прокуратору штата.​

Я, Ассистент Шефа Lana Steklova, на основании постановления DJP-C-CP-1853 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Mikki Resize.
2. Пакет документов: [гиперссылка].
3. Номер телефона: 4609963.
4. Электронная почта: [email protected]
5. Должность: SWAT Капитан, 10-ый порядковый.
6. Видеофиксация: не имеется.
7. Уведомление: [гиперссылка].​

Дата: 01.03.2024
Подпись: L.Steklova​

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-1853-2

12 марта 2024г.

Прокурора Aleksey Slewer,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,
ПОСТАНОВИЛА:

1. Привлечь в качестве помощника прокурора по данному делопроизводству - помощника прокурора Denis Antoschin.
Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.

Прокурор Aleksey Slewer

2hBh3lN.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху