- Автор темы
Наименование обращения: Обращение №CP-1847
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Имя Фамилия, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Oli Viant, 192290, drhouse52
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSSD/SPD/14581
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В районе часа ночи, будучи обычным пешеходом я села на переднее сидение машины к другу. У него упачи ключи, попросил меня забрать их. После я слышу требования от сотрудников LSSD о том, что я должна выйти из машины, предоставить тех паспорт и документы. Я все предоставила. Мне инкреминировали статью, в которой говорится о нарушении дорожного кодекса. Я была ошеломлена - я не являлась водителем транспортного средства и даже не являлалась хозяином данной машины. С меня потребовали оплату штрафа, естетсвенно я отказалась! После этого сотрудник меня арестовал, порвал права. У меня осталась часть записи с бодикамеры, процесс задержания.
Сотрудник максимально хамски общался с гражданми и мной. Данный субъект соверешенно, по моему мнению, не достоин называться служителем порядка.
1. Мои права были ущемлены, что подтверждается моей фиксацией на камере. В связи с этим, прошу запросить видеофиксацию с бодикамеры сотрудника LSSD/SPD/14581 на основании статей УПК.
2. Всесторонне рассмотреть материалы дела.
3. Просьба привлечь сотрудника LSSD с нашивкой SPD/14581 по статье 15.6, 15.2 и нарушению Этического кодекса.
4. Взыскать компенсацию за моральный и МАТЕРИАЛЬНЫЙ вред.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
ДАТА 28.02.2024
Подпись O.Viant