Отказано Обращение №CP-1841

• Автор темы Автор темы D1s3kt
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D1s3kt

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ernesto Justice прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Ernesto Justice, 665415 , 66331791 , d1s3kt@ls.gov.

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - сотрудник офиса генерального прокурора Hiroto Kanetsuki.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

23.02.2024, примерно в 18:41 Я, Ernesto Justice проводил задержание гражданки, по скольку она на тот момент являлась сотрудником LSPD, я вызвал прокурора, а так-же начальство. На мой вызов откликнулись Teo Delatorre, который выступал в роли начальства, и Hiroto Kanetsuki, который выступал в роли представителя офиса генерального прокурора. Гражданка которую я задержал, очевидно нарушила статью 12.6 УАК SA, однако, прокурор, рассмотрев не полностью запись задержания, и как мне кажется имея мотивы ее защитить от правосудия, путем злоупотребления должностными полномочиями. Hiroto Kanetsuki, увидев на записи с моей боди-камеры момент как моя задержанная нарушила 12.6, сказал что ее деяние не повлекло общественной опасности, следственно, привлечь ее к правосудию по отношению к диспозиции и примечанию к статье 12.6 ее нельзя. Однако, в Уголовно-Административном кодексе штата San-Andreas, в статье 1.1 написано следующее: "признается общественно вредное деяние (действие или бездействие) отличающееся небольшой общественной опасностью и запрещенное административными статьями (с обозначением [А]) настоящего кодекса под угрозой наказания." Что подтверждает моё обвинение. Однако, прокурор как с его слов не захотел меня слышать, и вынес не справедливое решение, которое идет в разрез с законом.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*

2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
*Гиперссылка с видео-доказательством нарушения гражданки* , *Гиперссылка ведения процессуальных действий*.

ДАТА: 25.02.2024
Подпись:
OnlineSignatures.net-670.png

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

26 февраля 2024г.

Генеральная Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
Заместителя Генерального Прокурора Arseny Coltsman,
ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:

Об отказе в принятии настоящего обращения, ввиду отсутствия состава правонарушения.
На этапе расследования, сотрудник производивший задержание предоставил иные доказательства нарушения прокурору, нежели те, которые предоставлены в настоящем обращении. Исходя из предоставленных доказательств во время расследования, решение прокурора является правомерным.

Заместитель Генерального Прокурора Arseny Coltsman
https://i.yapx.ru/WyJ2o.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху