Рассмотрено Обращение №CP-1826

• Автор темы Автор темы cmmcwtf
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cmmcwtf

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин и Государственный адвокат штат Сан-Андреас Ladislaus Benedetto, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Ladislaus Benedetto, 183996, cmmcwtf@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - [FIB | CID | 3540] и [LSPD | CPD | 12700]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

20.02.2024, примерно в 18:09, Я будучи государственным адвокатом принял запрос в рацию департамента по вызову адвоката в федеральную тюрьму Болингброук. Прибывши на место, обнаружил что 2 сотрудника гос.структур агент ФИБ и сотрудник ЛСПД с опозновательными знаками [FIB | CID | 3540] и [LSPD | CPD | 12700] произвели задержание гражданина Usam Benladen (#пасспорта 714373). Попросил сотрудника ЛСПД разъяснить обстоятельства и основания для задержания. Сотрудник объяснил, что он выдвинул законно требование задержанному предьявить ему водительское удостоверение на основе Дорожного Кодекса, Раздел 2, Глава 1, Статья 1 которая гласит: Водитель должен иметь лицензию на управление транспортным средством (ТС) с соответствующей категорией, технический паспорт на автомобиль и предъявлять их сотрудникам правоохранительных органов по первому требованию. После чего, задержанный, якобы проигнорировал это требование, и ему выдвинули подозрения в нарушении УАК 17.6 на основе чего и был незаконно задержан и незаконно обыскан.
После я попросил предоставить видеофиксацию для ознакомления с боди-камеры сотрудника. В Ходе просмотра видеофиксации, я выдал рекомендацию прекратить дальнейшие процессуальный действия, так как на видеофиксации четко видно, что требования сотрудника были незаконными, так же основываясь на Дорожном Кодексе, есть точное толкование понятия Водитель - лицо, управляющее каким-либо транспортным средством. Управление транспортным средством представляет собой целенаправленное воздействие на него лица (водителя), в результате которого транспортное средство перемещается в пространстве (вне зависимости от запуска двигателя), а исходя из видеофиксации задержанный сидел в автомобиле и не воздействовал на автомобиль никаким образом, и транспортное средство не перемещалось в пространстве, тобто задержанный не являлся Водителем. На основании этого можно сделать вывод что требование сотрудника были незаконны и основывалось на личных домыслах и догадках, но никак не на основе Дорожного Кодекса, Раздел 2, Глава 1, Статья 1. После вынесение рекомендации и объяснение сути правонарушение со стороны сотрудников, агент FIB начал высказываться нецензурно в мою сторону, оскорбил и произвел незаконный арест. Прошу прокуратуру привлечь к ответственности агента ФИБ c нашивкой [FIB | CID | 3540] на основе нарушения УАК 17.3 , УАК 15.1 и УАК 15.6 и сотрудника LSPD на основе нарушения УАК 15.1 и УАК 15.6. Так же прошу запросить видеофиксацию с боди-камер [FIB | CID | 3540] и [LSPD | CPD | 12700].

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *выписка с LS.GOV* , видеозаписи с моей боди-камеры "1" и "2"

ДАТА 20.02.2024
Подпись: L. Benedetto

Последнее редактирование:
Я Ladislaus Benedetto заявитель по данному обращению, ходатайство о внесении изменений в соответствующем пункте, а именно "ДАТА 20.02.2024"
"Подпись: L. Benedetto"

Я Ladislaus Benedetto заявитель по данному обращению, ходатайство о внесении дополнительных материалов к делу, а именно договор с гражданином Usam Benladen на оказание юридических услуг, и свое удостоверение!
*Договор*
*Удостоверение*
L.Benedetto
22/02/2024

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

22 февраля 2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
Прокурора Hiroto Kanetsuki,
ознакомившись с настоящим обращением,​
а также с приложенными к нему материалами,​
УВЕДОМЛЯЕТ:

1. О возвращении настоящего обращения Заявителю в связи с нарушением формы подачи обращений в Прокуратуру.​
2. Установить на внесение корректировок 12 часов с момента публикации настоящего уведомления.​
3. Отказать в ходатайстве №1 о внесении изменений в связи с отсутствием в ходатайстве даты и подписи Заявителя.​
4. Отказать в ходатайстве №2 о внесении дополнительных материалов к делу, а именно: Договор об оказании юридических услуг. В контракте (договоре) имя второй стороны, от имени которой Заявитель подает обращение, не соответствует указанному в обращении, а именно в выписке из ls.gov.​

Прокурор Hiroto Kanetsuki
mqs2PE9.png

/dell

Я Ladislauls Benedetto заявитель по данному обращению, ходатайство о внесении изменений в соответствующем пункте, а именно "ДАТА 20.02.2024"
"Подпись: L. Benedetto"

L.Benedetto
22/02/2024

Я Ladislauls Benedetto заявитель по данному обращению, прошу прикрепить к материалам данного обращении договор о оказании юр.услуг и мое служебное удостоверение
*Договор*
*Удостоверение*

L.Benedetto
22/02/2024

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-1826-1

24 февраля 2024 г.

прокурора Hiroto Kanetsuki,
руководствуясь конституцией, и
основываясь на действующем законодательстве,
ПОСТАНОВИЛА:

1. Возбудить уголовное делопроизводство в отношении сотрудника FIB Kagami Tetsu. Присвоить уголовному делопроизводству номер DJP-C-CP-1826.
2. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника FIB Kagami Tetsu по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
Наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства;
3. Руководству FIB предоставить полную копию видеофиксации всех процессуальных действий в отношении гражданина Usam Benladen с нагрудной бодикамеры сотрудника FIB Kagami Tetsu, которые производились 20.02.2024 до 18:15.
4. Возложить ответственность за выполнение п.2 и п.3 настоящего постановления на высшее руководство FIB в лице действующего Директора и его заместителей.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
6. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.

mqs2PE9.png

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информацию на основании запроса прокуратуры.

Пакет документов: Сотрудником предоставлен не был.
Номер паспорта: 468606
Электронная почта: qiz3e@ls.sa
Номер телефона: 5700893
Звание и должность: Не является сотрудником ФРБ.
Уведомление: Не является сотрудником ФРБ.
Запрет на увольнение: Не является сотрудником ФРБ.
Видеофиксация: Не является сотрудником ФРБ.
Увольнение
Заместитель Директора ФРБ: Martin NoMercy
Дата: 25 Февраля 2024
Подпись:

rHk56fM.png

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-1826-2

25 февраля 2024 г.

ПОСТАНОВИЛА:

1. Гражданину Usam Benladen предоставить видеофиксацию процессуальных действий, описанных в настоящем обращении, если таковая имеется. В случае отсутствия указанной выше видеофиксации уведомить отдельным ходатайством в настоящем обращении.
2. Государственному адвокату Ladislauls Benedetto, являющемуся заявителем в настоящем обращении, уведомить доверителя Usam Benladen о настоящем постановлении в кратчайшие сроки.
3. Отвести на исполнение постановления 12 часов с момента его публикации.
4. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.

mqs2PE9.png

Я Ladislauls Benedetto заявитель по данному обращению, уведомляю вас, о том что, мой доверитель Usam Benladen не может предоставить видеофиксацию процессуальных действий, так как не имеет нательную боди-камеру. Но акцентирую ваше внимание, что сотрудники с ОЗ [FIB | CID | 3540] и [LSPD | CPD | 12700] которые проводил задержание и все процессуальные действия ее имеют, так как во время задержания предоставлял ее мне, а сейчас умышленно скрывает улики!

L.Benedetto
25/02/2024

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-1826-3

26 февраля 2024 г.

ПОСТАНОВИЛА:

1. Завершить делопроизводство DJP-C-CP-1826 в связи с невозможностью продолжить расследование.
2. Снять все ограничения, наложенные постановлением №CP-1826-1.
3. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.

mqs2PE9.png

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

26 февраля 2024г.

Прокурора Hiroto Kanetsuki,
ознакомившись с настоящим обращением,​
а также с приложенными к нему материалами,​
УВЕДОМЛЯЕТ:

1. О закрытии настоящего обращения в связи с невозможностью продолжить расследование.​

mqs2PE9.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху