Отказано Обращение №CP-1819

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

next8011

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mark Golden прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Mark Golden, 690488, hanzo8011

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - [LSPD | CPD | 81]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
18.02.2024, примерно в 21:00 я находился в холле LSPD. Также там находился гражданин, который представлялся окружающим мэром города, вел себя вызывающе и явно не являлся мэром города.

Позже в холл пришел сотрудник полиции с нашивкой [LSPD | CPD | 81], которого гражданин, представлявшийся мэром города, потребовал задержать меня по статье 17.3.2 за провокацию гос. служащего при исполнении путем отвлечения его от выполнения им служебных обязанностей. Однако, во-первых, гражданин, представлявшийся мэром города, не выполнял свои должностных обязанностей, во-вторых, я никак его не отвлекал.

Сотрудник LSPD, в свою очередь, не имел оснований для задержания, ведь не являлся очевидцем какого-либо правонарушения, и задержал меня на основании незаконного требования гражданина в нарушение статьи 1 главы 5 Процессуального кодекса. Тем самым сотрудник LSPD совершил заведомо незаконное задержание - нарушил статью 16.5 УАК.

В процессе задержания сотрудник допустил нарушение порядка задержания - он в нарушение статьи 2 главы V Процессуального кодекса сначала зачитал мне мои права, и лишь потом произвел обыск. Также, разъясняя основания для задержания, он озвучил номер статьи, не объяснив сути деяния, за которое ограничил мою свободу. Таким образом, он совершил правонарушение, предусмотренное статьей 17.15 УАК.

Также, запросив по моему требованию адвоката, он в нарушение пункта 8 статьи 2 главы V Процессуального кодекса, он дожидался его ответа менее полутора минут вместо необходимых трех. Это повлекло существенное нарушение моих прав, предусмотренных статьей 13 Конституции, и пунктом 2 статьи 6 главы V Процессуального кодекса. Таким образом, полицейский совершил преступление предусмотренное статьей 15.6 УАК.

Производя мой арест в КПЗ, он, во-первых, нарушая статью 4.5 УАК не предложил мне оплатить штраф, а во-вторых, заключил под стражу на срок, превышающий срок, предусмотренный статьей 17.3.2 - 40 суток ограничения свободы вместо 30. Тем самым он нарушил статью 15.6 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

ДАТА: 18.02.24
Подпись M.GOLDEN

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

21 февраля 2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Kristal Blare,
ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:

1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Прокурор Kristal Blare
подпись.png

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-1819-1

21 февраля 2024г.

Прокурора Kristal Blare,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,
ПОСТАНОВИЛА:

1. Возбудить уголовное делопроизводство в отношении сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 81] . Присвоить уголовному делопроизводству номер DJP-C-CP-1819
2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника с идентификационным знаком [LSPD | CPD | 81] по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
Наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства;
3. Руководству LSPD предоставить полную копию видеофиксации всех процессуальных действий в отношении гражданина Mark Golden с нагрудной бодикамеры сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 81], которые производились 18.02.2024 в 21:00.
4. Возложить ответственность за выполнение п.2 и п.3 настоящего постановления на высшее руководство LSPD в лице действующего Шефа и его заместителей.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
6. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.

Прокурор Kristal Blare
подпись.png

Уведомление
Я, Заместитель Шефа LSPD Kaito Flores, предоставляю необходимую информацию на основании постановления номер CP-1819-1 прокуратуры штата SA.

Сотрудник [LSPD | CPD | 81] не числиться в рядах Полицейского Департамента Лос-Сантоса.
Информации по сотруднику нет.

Дата: 21.02.2024
Подпись: K.Flores

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
Постановление №CP-1819-2
21 февраля 2024г.

прокурора Kristal Blare,
Постановила:​

1. Закрыть обращение DJP-C-CP-1819 ввиду невозможности дальнейшего проведения расследоваания.

Прокурор Kristal Blare
подпись.png

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

21 февраля 2024г.

прокурора Kristal Blare,
Уведомляет:

1. О прекращении производства по настоящему обращению.

Прокурор Kristal Blare
подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху