Отказано Обращение №CP-1818

• Автор темы Автор темы golybb
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

golybb

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Heiko Maas, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Heiko Maas
Номер паспорта: 530776
Электронная почта: .golybb.@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ: Заместитель Директора Департамента Здравоохранения Jora LaFierra

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

18.02.2024 в 14:48 я сидел на приеме у врача в больнице EMS LS. Как вдруг забегает неизвестный мужчина в спортивном костюме (видимо спортсмен), быстро переодевается на наших глазах в классический костюм и представляется зам. директором ДЗ не закрепляя каким либо документом. При этом говорит что он за нами следит и это его работа. Согласно статьям 14.1 Закона "О EMS" и 24.5 Закона "О правительстве штата SA", обе статьи говорят что данный департамент осуществляет контроль и надзор за деятельностью EMS, но никак не занимается слежкой за сотрудниками и не дает права влетать в кабинет, где проходит какой-либо сеанс или осмотр. После этого он дает приказ: - "Идите за стойкой работайте" и убегает.
Спустя какое-то время он приходит обратно в кабинет и решает показать свои документы, кинув мне их в лицо, со словами "Ознакомтесь". На удостоверении вообще я увидел странную фотографию с какими-то порезами в области левого глаза и странными зрачками.
Я думаю данный сотрудник местами превышает и злоупотребляет своими полномочиями от незнания и возможно не понимая где он находится и какую должность он занимает.
Я сам сотрудник EMS и мне страшно наблюдать за тем, какие сотрудники данного департамента работают с нами.
Прошу прокуратуру разобраться в этом происшествии и проверить его на злоупотребление, халатность и превышение должностных полномочий в своей работе.
К данному обращению прилагаю 2 видеофиксации с моей бодикамеры.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: тык
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
Первое появление данного сотрудника
Момент броска удостоверения
ДАТА: 18.02.2024
Подпись: H.Maas

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

19 февраля 2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
Прокурора Hiroto Kanetsuki,
ознакомившись с настоящим обращением,​
а также с приложенными к нему материалами,​
УВЕДОМЛЯЕТ:

1. Об отказе в принятии настоящего обращения ввиду отсутствия состава правонарушений со стороны субъекта заявления.​
Опираясь на Закон "О Emergency Medical Service":​
Статья 14. Контроль и надзор​
1. Государственный контроль и надзор за деятельностью EMS осуществляет Губернатор, Вице-Губернатор, Министр Труда и Социальных Служб и его заместители и Директор Здравоохранения и его заместители.​
Заместитель Директора Здравоохранения имеет полное право на проведение надзорной деятельности в отношении сотрудников EMS.​

Прокурор Hiroto Kanetsuki
mqs2PE9.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху