- Автор темы
Наименование обращения: Обращение №CP-1815
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Abdurohman Gasanbekov, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Abdurohman Gasanbekov, 626 531, discord@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB, [FIB | ATF | 8922].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, будучи государственным адвокатом, оказывал юридическую помощь своему доверителю, в ходе этого сотрудник FIB неоднократно обвинил задержанного в совершении преступления по стать 17.3 именно преступления, прошу заметить, а так же отказался предоставлять мне видеофиксацию задеражния, что является восприпятствием законной деятельности адвоката, а в конце концов сотрудник FIB просто оставил задержанного в КПЗ и убежал. Прошу прокуратуру штата SA проверить действия сотрудника FIB на наличие нарушений действующего законодательства штата SA.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
18.02.2024
Abdurohman.G.
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Abdurohman Gasanbekov, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Abdurohman Gasanbekov, 626 531, discord@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB, [FIB | ATF | 8922].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, будучи государственным адвокатом, оказывал юридическую помощь своему доверителю, в ходе этого сотрудник FIB неоднократно обвинил задержанного в совершении преступления по стать 17.3 именно преступления, прошу заметить, а так же отказался предоставлять мне видеофиксацию задеражния, что является восприпятствием законной деятельности адвоката, а в конце концов сотрудник FIB просто оставил задержанного в КПЗ и убежал. Прошу прокуратуру штата SA проверить действия сотрудника FIB на наличие нарушений действующего законодательства штата SA.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
18.02.2024
Abdurohman.G.
Последнее редактирование: