Рассмотрено Обращение №CP-1810

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

roma_chonnam

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Rabel Dallasez, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

ЗАЯВИТЕЛЬ - Rabel Dallasez, 436524, DS: romanslg

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, жетон : [LSPD I CPD I 1739]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
17 февраля 2024 года в 02:27 я приехал в отделение LSPD чтобы встретиться с другом и помочь ему по личному делу. Как только начал здароваться с другом в холле LSPD заметил странного гражданина, который бегал по всему отделению (почти) голом ввиде. Только в лишь трусах. Мне стало интересно кто он и почему так спокойно нарушщает закон АК 13.4 прямо в холле LSPD. Смотря как он спокойно ходит по красной территории, я подозревал что он является сотрудником LSPD и попросил показать свой жетон. Как и изначально думал он оказался сотруком LSPD.
На жетоне было написано : [LSPD I CPD I 1739]
Стало жутко обидно, и с какой-то части разозлил меня тот факт, когда служители закона которые у каждого гражданина требуют ( если грубо, заставляют) соблюдать законов штата Сан Андрес, если увидят нарушение со стороны обычных граждан сразу арестуют или оштрафуют на не маленькую сумму, сами же у себя на рабочем месте на глазах многих граждан НАГЛО нарушают закон. При этом не за что не отвечают.
Раз они служители закона им можно соблюдать их? Или у них есть преимущества ?
Прошу вас провести проверку на давнного сотруднрика попризнакам должностной халатности и не соблюдение закона штата Сан Андрес.
Раз уже сотрудникам LSPD стало все равно на законы нашего штата, как зашитник народа последняя надежда на вас уважаемый прокурор.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: https://yapx.ru/album/XI5g3
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:

Тайм коды :

10:48 захожу в LSPD
11:29 замечаю первый раз раз (почти) голого гражданина
11:39 замечаю второй раз (почти) голого гражданина
11:50 спрашиваю нашивку (или жетон)

ДАТА : 17.02.2024

Подпись :
1708134009711.png

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"О принятии к рассмотрению обращения"
Уважаемый Rabel Dallasez,
Офис Генерального прокурора в лице Заместителя Генерального прокурора Christ Hicks, ознакомившись с настоящим обращением, уведомляет вас о принятии настоящего обращения в собственное рассмотрение.

Заместитель Генерального прокурора: Christ Hicks
Дата: 17 Февраля 2024
HSUkCxP.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas
9E9t0bR.png

eoOV353.png

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ПРОТКОЛ №AP-CP-1810

Я, Christ Hicks, занимающий должность Заместителя Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас
ВЫНОШУ ПРОТОКОЛ ОБ АДМИНИСТРАТИВНОМ ПРОСТУПКЕ:
Сотрудник LSPD: Innokentiy Rockfeller ID идентификатор-554054.
совершил административный проступок, предусмотренный статьей 13.4 Уголовно-Административного кодекса, а именно:
17 февраля 2024 года находился в неприемлемом виде в общественном месте без верхний одежды.
В качестве доказательств совершения проступка прикрепляю следующие материалы:
Обращение - *Гиперссылка*

Заместитель Генерального Прокурора: Christ Hicks
HSUkCxP.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas
9E9t0bR.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-1810-1

Я, Christ Hicks, занимающий должность Заместителя Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас.
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. На основании Административного Протокола №AP-CP-1810, опубликованного Офисом Генерального прокурора, наложить Административный штраф на cотрудника LSPD Innokentiy Rockfeller ID идентификатор-554054 в соответствии со ст. 13.4 УАК в размере 6000$. Штраф должен быть оплачен на счёт Генерального Прокурора Nikita Murphys в течение 48 часов с момента публикации данного постановления.

2. Руководству LSPD уведомить cотрудника Innokentiy Rockfeller о настоящем постановлении.

3. Руководству LSPD предоставить доказательства исполнения пункта 2 настоящего постановления на личную почту Заместителя Генерального Прокурора Christ Hicks - "s1lence27@ls.gov"

4. Возложить ответственность за исполнение пункта 2 и 3 настоящего постановления на высшее руководство LSPD в лице действующего Шефа и его заместителей.

5.Отвести на исполнение данного постановления 48 часов с момента публикации.

6. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.

Заместитель Генерального Прокурора: Christ Hicks
HSUkCxP.png

9E9t0bR.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"О закрытии обращения"

Уважаемый Rabel Dallasez,

Офис Генерального прокурора в лице Заместителя Генерального прокурора Christ Hicks, рассмотрев настоящие обращение, уведомляет вас о его закрытии в связи с назначением наказания субъекту заявления.

Заместитель Генерального прокурора: Christ Hicks
HSUkCxP.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху