- Автор темы
Я, гражданин штата Сан-Андреас Rabel Dallasez, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
ЗАЯВИТЕЛЬ - Rabel Dallasez, 436524, DS: romanslg
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, жетон : [LSPD I CPD I 1739]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
17 февраля 2024 года в 02:27 я приехал в отделение LSPD чтобы встретиться с другом и помочь ему по личному делу. Как только начал здароваться с другом в холле LSPD заметил странного гражданина, который бегал по всему отделению (почти) голом ввиде. Только в лишь трусах. Мне стало интересно кто он и почему так спокойно нарушщает закон АК 13.4 прямо в холле LSPD. Смотря как он спокойно ходит по красной территории, я подозревал что он является сотрудником LSPD и попросил показать свой жетон. Как и изначально думал он оказался сотруком LSPD.
На жетоне было написано : [LSPD I CPD I 1739]
Стало жутко обидно, и с какой-то части разозлил меня тот факт, когда служители закона которые у каждого гражданина требуют ( если грубо, заставляют) соблюдать законов штата Сан Андрес, если увидят нарушение со стороны обычных граждан сразу арестуют или оштрафуют на не маленькую сумму, сами же у себя на рабочем месте на глазах многих граждан НАГЛО нарушают закон. При этом не за что не отвечают.
Раз они служители закона им можно соблюдать их? Или у них есть преимущества ?
Прошу вас провести проверку на давнного сотруднрика попризнакам должностной халатности и не соблюдение закона штата Сан Андрес.
Раз уже сотрудникам LSPD стало все равно на законы нашего штата, как зашитник народа последняя надежда на вас уважаемый прокурор.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: https://yapx.ru/album/XI5g3
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
Тайм коды :
10:48 захожу в LSPD
11:29 замечаю первый раз раз (почти) голого гражданина
11:39 замечаю второй раз (почти) голого гражданина
11:50 спрашиваю нашивку (или жетон)
ДАТА : 17.02.2024
Подпись :
ЗАЯВИТЕЛЬ - Rabel Dallasez, 436524, DS: romanslg
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, жетон : [LSPD I CPD I 1739]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
17 февраля 2024 года в 02:27 я приехал в отделение LSPD чтобы встретиться с другом и помочь ему по личному делу. Как только начал здароваться с другом в холле LSPD заметил странного гражданина, который бегал по всему отделению (почти) голом ввиде. Только в лишь трусах. Мне стало интересно кто он и почему так спокойно нарушщает закон АК 13.4 прямо в холле LSPD. Смотря как он спокойно ходит по красной территории, я подозревал что он является сотрудником LSPD и попросил показать свой жетон. Как и изначально думал он оказался сотруком LSPD.
На жетоне было написано : [LSPD I CPD I 1739]
Стало жутко обидно, и с какой-то части разозлил меня тот факт, когда служители закона которые у каждого гражданина требуют ( если грубо, заставляют) соблюдать законов штата Сан Андрес, если увидят нарушение со стороны обычных граждан сразу арестуют или оштрафуют на не маленькую сумму, сами же у себя на рабочем месте на глазах многих граждан НАГЛО нарушают закон. При этом не за что не отвечают.
Раз они служители закона им можно соблюдать их? Или у них есть преимущества ?
Прошу вас провести проверку на давнного сотруднрика попризнакам должностной халатности и не соблюдение закона штата Сан Андрес.
Раз уже сотрудникам LSPD стало все равно на законы нашего штата, как зашитник народа последняя надежда на вас уважаемый прокурор.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: https://yapx.ru/album/XI5g3
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
Тайм коды :
10:48 захожу в LSPD
11:29 замечаю первый раз раз (почти) голого гражданина
11:39 замечаю второй раз (почти) голого гражданина
11:50 спрашиваю нашивку (или жетон)
ДАТА : 17.02.2024
Подпись :