- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Logan Delete, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Logan Delete, 661865, _iqos_@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, SWAT 1529
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
15.02.24 в 15:54, привез задержанного в ФТ, далее передал сотруднику LSPD задержанного для проведения процессуальных действий, т.к., я являюсь сотрудником Delta Force. Cотрудник LSPD не сообщил мне что он является сотрудником SWAT взял моего задержанного и со словами, что "Я заберу его на допрос!", вывез моего задержанного с территории ФТ. Просьба провести расследования по данным обстоятельствам.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
ДАТА 15.02.24
Подпись Logan Delete
Я, гражданин штата Сан-Андреас Logan Delete, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Logan Delete, 661865, _iqos_@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, SWAT 1529
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
15.02.24 в 15:54, привез задержанного в ФТ, далее передал сотруднику LSPD задержанного для проведения процессуальных действий, т.к., я являюсь сотрудником Delta Force. Cотрудник LSPD не сообщил мне что он является сотрудником SWAT взял моего задержанного и со словами, что "Я заберу его на допрос!", вывез моего задержанного с территории ФТ. Просьба провести расследования по данным обстоятельствам.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
ДАТА 15.02.24
Подпись Logan Delete