Обращение №CP-178

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

maksim_gos

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Lalo Shevchuha, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Lalo Shevchuha, номер паспорта 76681, электронная почта maksimmetro._81878@sa.gov, номер телефона 5892772
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудники LSPD с жетонами [ LSPD I Head IAD I 4], [ LSPD I D.Head IAD I 6111 ], Прокурор Dony Hunter
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
15.06.2026 сотрудник прокуратуры Dony Hunter вынес решение о назначении уголовного штрафа. В связи с отсутствие необходимой суммы я не смог оплатить штраф. После этого прокурор вместо вынесения постановления об исполнении штрафа изменил наказание на срок пребывания в федеральной тюрьме.

Прошу провести проверку данного случая и принять меры в соответствии с законом.

ТАЙМ-КОДЫ:
02:30 меня задержали
37:07 прокурор выносит решение

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка

15.06.2026
L.Shevchuha

Отказ.png

Назад
Сверху