Отказано Обращение №CP-176

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xXWoenkoMXx

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mihail Mihailov, подавая данное обращение, выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ:
Имя Фамилия - Mihail Mihailov
Номер паспорта - 45838
Электронная почта - [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ:
LSSD сотрудник с опознавательным знаком/нашивкой: [LSSD | SA | 2244] и его напарник, к сожалению, его опознавательный знак мне неизвестен.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

14.06.2026 и 15.06.2026 сотрудники гос. структур останавливают меня пользуясь служебным положением с целью угона моей фуры, сужу так потому что уже встречался с такими ситуациями, сценарий один и тот же, без разбора и причины просто расстреливают меня.
Т.к. фура была закрыта, её не угнали, после больницы я вернулся к фуре, у неё были прострелены колёса.
При нашей второй встрече меня просто расстреляли и уехали, бросив истекать кровью.

Прошу обратить внимание, с этими сотрудниками я встретился дважды и исход одинаковый.

В связи с этим я понёс финансовый ущерб в общей сумме 73.000$, т.к. перевозимые грузы не были доставлены вовремя и я не получил за них оплату, так же в сумму входят траты на ремонт фуры и медицинские услуги.

Прошу Офис Генерального прокурора провести проверку по факту злоупотребления прав сотрудниками LSSD, а также дать правовую оценку действиям сотрудников.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
  1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: https://fastpic.org/view/127/2026/0605/4581073faca1917887fab000c071f01e.png.html
  2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
Первый случай:

Второй случай:

Дата: 15.06.2026
Подпись: Mihail Mihailov

Здравствуйте уважаемый игрок
После добива все последние 15 минут жизни пропадают и вы не можете наказать игрока по IC.
Однако, можете написать жалобу на форум gta5rp.com/user/report и игрока накажут по OOC правилам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху