Обращение №CP-171

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ozzy Aoi

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ozzy Aoi, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Ozzy Aoi, номер паспорта 590, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ 1 - Структура FIB Andrey Zima | Сенатор
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ 2 - Структура FIB Бейджик: FIB | CID-STATE | 6769

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я сотрудник SASPA Ozzy Aoi 13.06.2026 в 03:03 по местному времени исполняя свои служебные обязанности на территории ФТ обнаружил нарушение от сотрудника FIB, как позже выяснилось в лице "Andrey Zima", выраженное в 12.6 УАК, в связи с этим по окончанию процессуальных действий выдвинул требование оставаться на месте, на что был проигнорирован и гласно получил отказ, далее как закончились процессуальные действия человек коему я выдвигал требования был задержан заявителем №2 "Бейджик: FIB | CID-STATE | 6769", по непонятным причинам, подозреваю что это было с целью того чтобы задержание не произвёл я, тем самым человека оба субъекта заявления покидали территорию ФТ и остановить их дабы не вмешиваясь в процессуальные действия я не мог, к моменту как оба выбежали за территорию ФТ наручники с заявители №1 были сняты, опять же по какой причине не известно. В этот момент мною был задержан заявитель №1, за нарушение 12.6 УАК, далее в связи с отсутствием лицензии на оружие ещё и 12.8, 13.5 УАК после того как я обнаружил у человека в удостоверении приписку "Сенатор" проверил реестр, и действительно человек имел статус неприкосновенности, в связи с этим не мог быть задержан и немедленно мною был отпущен. Далее выдвинулось требование об покидании ЗОТ, на что я был снова проигнорирован и человек продолжил находиться на ЗОТ не имея на то законных оснований, провоцируя меня далее я был задержан за 12.6 УАК субъектом заявления №1, и ознакомившись с моим УДО и удостоверившись что я имею статус неприкосновенности в связи с тем что являюсь сенатором я не был отпущен в этот же момент и получил гласный ответ от инициатора задержания что я буду отпущен только через 20 минут.

Тем самым СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ 1 нарушил 12.8/13.5/12.6/12.7.2/15.1 УАК,
а СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ 2 нарушил 15.1/15.6 УАК

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: [*Гиперссылка*]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [*Гиперссылка*]
Дата: 13.06.2026
Подпись: Ozzy A.​

Назад
Сверху