Рассмотрено Обращение №CP-1606

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yalender

Начинающий
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Danya Vega​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Danya Vega, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Danya Vega
2. Ксерокопия паспорта: *гиперссылка*
3. Адрес электронной почты (( discord )): yalender@ls.gov
4. Номер телефона: 820-83-04
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: ARMY
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): *гиперссылка*
3. Дата и время нарушения: 00:23 22.11.2023
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я, являясь сотрудникам LSSD при исполнении должностных обязанностей задержал гражданина по статье 13.4 УАК. После обыска было найдено удостоверение сотрудника ARMY, конечно же я отпустил человека руководствуясь указом №126 от губернатора штата о вводе Моратория на задержание гос. служащих. Хочу приметить что человек общался в крайне грубой форме.
5. Доказательства: *гиперссылка* *гиперссылка*
Дата: 22.11.2023
Подпись:
INDENT]

2INvK16.png

wSb44Bj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Заместитель Генерального Прокурора Martin Mercy, рассмотрев настоящие материалы обращения и приложенные к нему документы, уведомляет:
О принятии настоящего обращения в производство. По итогам расследования заявитель будет оповещён.

Заместитель Генерального Прокурора: Martin Mercy
Дата: 23 ноября 2023
kPYep47.png

2INvK16.png

wSb44Bj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Заместитель Генерального Прокурора Martin Mercy, рассмотрев настоящие материалы обращения и приложенные к нему документы, уведомляет:
О закрытии настоящего обращения ввиду написания уголовно-административного делопроизводства и выдачей наказания субъекту обращения.

Заместитель Генерального Прокурора Martin Mercy
Дата: 23 ноября 2023

kPYep47.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху