Отказано Обращение №CP-1596

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frank Fox

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Frank Evansett​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Frank Evansett, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Frank Evansett
2. Ксерокопия паспорта: Паспорт
3. Адрес электронной почты (( discord )): denklin@ls.gov
4. Номер телефона: 8910457

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Charles Bessonov
3. Дата и время нарушения: c 18:00 по 20:00 17.11.2023
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я подъезжаю к 1 банку ко мне подбегает сотрудник, обыскивает, увидел у меня мини СМГ и не предъявил мне опознавательный знак. После чего он сказал, Я задержан по статье 12.8 и повез меня в Федеральную тюрьму. Он со мной общался грубо, оскорблял меня. Я запросил адвоката на что я услышал "обойдешься" не дал мне телефонный звонок. В ходе задержания я не увидел опознавательного знака.
5. Доказательства: запросить у сотрудника

Дата: 17.11.2023
Подпись: F.E.

2INvK16.png

wSb44Bj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Заместитель Генерального Прокурора Martin Mercy, рассмотрев настоящие материалы обращения и приложенные к нему документы, уведомляет:
О принятии настоящего обращения в собственное производство. По итогам расследования заявитель будет оповещён.

Заместитель Генерального Прокурора Martin Mercy
Дата: 18 ноября 2023
kPYep47.png

2INvK16.png

wSb44Bj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Заместитель Генерального Прокурора Martin Mercy, рассмотрев настоящие материалы обращения и приложенные к нему документы, уведомляет:
О возвращении настоящего обращения заявителю для внесения правок, а именно для добавления доказательной базы. На корректировку отводится 12 часов.

Дата: 18 ноября 2023
kPYep47.png

2INvK16.png

wSb44Bj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Об отказе в рассмотрении настоящего обращения на основании Гл. VI, Ст.10 Пт. 6 закона о прокуратуре Штата SA.

Дата: 19 ноября 2023
kPYep47.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху