Отказано Обращение №CP-1594

• Автор темы Автор темы RomajO
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomajO

Начинающий
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Duke Marshall

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Duke Marshall, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Duke Marshall
2. Ксерокопия паспорта: Паспорт
3. Адрес электронной почты (( discord )): .romajo.@ls.gov
4. Номер телефона: 3695532

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD | CPD | 1313]
3. Дата и время нарушения: 13:25 16.11.2023
4. Обстоятельства (описание ситуации): Спустился в КПЗ LSPD, дверь закрыта. Стоит какой-то зомби в форме офицера, я ему говорю "открывай дверь" в ответ "Нет, мне так спокойнее когда двери закрыты" ну и ему высказали то чего он заслуживает в том числе и я, после чего он меня задержал нарушив 17.11 УАК. Далее почему-то не стал зачитывать мне миранду и озвучивать статью за которую задержал, просто отвез в ФТ. Я без понятия почему он это сделал.
5. Доказательства: Боди-камера

Дата: 15.11.2023
Подпись: D.M.

2INvK16.png

wSb44Bj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Заместитель Генерального Прокурора Martin Mercy, рассмотрев настоящие материалы обращения и приложенные к нему документы, уведомляет:
Об отказе в рассмотрении настоящего обращения на основании Гл. VI, Ст.6 Пт.1 закона о Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas.

Заместитель Генерального Прокурора Martin Mercy
Дата: 20 ноября 2023
kPYep47.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху