Рассмотрено Обращение №CP-1593

• Автор темы Автор темы mark1zz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mark1zz

Начинающий
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Innokentiy Rockfeller​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Innokentiy Rockfeller, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Innokentiy Rockfeller
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): mark1zz0
4. Номер телефона: 4290916
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSSD | SDB | 14353].
3. Дата и время нарушения: 00:42-01:05 16.11.2023
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я Innokentiy Rockfeller, исполнял свою служебную обязанность указанную в законе о Los Santos Police Department, а именно Глава 3 Статья 9 пункт 9.3. Выявил противоправные действия со стороны гражданина, после чего начал подозревать его в совершении правонарушения предусмотренного статьями УАК SA, в ходе проведения мной процессуальных действий в них вмешался сотрудник LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SDB | 14353] и начал выдвигать безосновательные незаконные требования в мой адрес о предяъвлении моего служебного удостоверения. После того как сотрудник услышал мой отказ на это, он решил меня задержать, тем самым нарушив Указ №124 введенный Губернатором штата SA Kaha DeSmith 15.11.2023, который гласит, о запрете на задержания гос. служащих кроме статей, которые значатся как особо тяжкие. После этого, сотрудник LSSD доставил меня в КПЗ LSPD и через 10-12 минут пребывания там безосновательно меня отпустил, хотя должен был следовать процессу задержания гос. служащего и ожидать Начальство и Прокурора, но этого он делать не стал и решил действовать самовольно. Такие действия сотрудника LSSD, понесли существенный вред исполнению мной моих служебных обязанностей и моих законных интересов. Я считаю, что сотрудник нарушил 15.1, 15.6, 16.5, 16.18 УАК SA и прошу прокуратуру проверить факт наличия этих нарушений со стороны сотрудника LSSD с опозновательным знаком [LSSD | SDB | 14353].
5. Доказательства: запись 1; запись 2.
Дата: 17.11.2023
Подпись: Innokentiy.

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ №1

18 ноября 2023г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Manuel Washington,
ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:

1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Прокурор Manuel Washington
M. Washington

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ №2

21 ноября 2023г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Manuel Washington,
ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:

1. О закрытии настоящего обращения ввиду передачи уголовно-административного делопроизводства DJP-C-CP-1593 в окружной суд.

Прокурор Manuel Washington
M. Washington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху