Отказано Обращение №CP-1592

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leon19973

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Bounty Fuentes​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Bounty Fuentes, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Bounty Fuentes
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )):
4. Номер телефона: 6646608

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD, FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): FIB | ATF | 14291
3. Дата и время нарушения: 10:04 15.11.2023
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я, гражданин штата Сан-Андреас Bounty Fuentes, проезжал по адресу Пиллбокс-Хилл/Бульвар Веспучи, возле первого банка на своем личном автотранспорте, увидев перестрелку, я притормозил, в связи с тем, что я испугался. Сотрудник LSPD, вел огонь с человеком одетым в зеленую одежду. Когда я остановился, сотрудник проходил мимо и начал стрелять с малокалиберной винтовке прямо в мои стекла, тем самым задел меня, еле выйдя из машины, так как я был сильно ранен, я пытался узнать его номер жетона, но к сожалению, сотрудник LSPD никак не реагировал на мои просьбы подойти, после чего я обернулся назад, и увидел как сотрудник лежал на асфальте в критическом состоянии, я пытался разглядеть на его обмундировании жетон, но на нем была кровь. Пока я разглядывал жетон, подбежали люди в зеленой одежде и с далека началась стрельба в сторону меня и меня ранили в ноги. Я обратился к гражданину в состоянии аффекта "что ты делаешь?" после вопроса в его сторону, он мне нанес правой рукой в область головы, после этого удара меня пошатнуло. Гражданин который меня ударил, убежал в сторону автомобиля, я пытался идти в сторону сотрудников для того, что бы они могли оказать мне первую помощь, краем глаза я увидел как гражданин который наносил мне тяжкие телесные в это время переодевался в служебном транспорте в рабочую форму, после того как я увидел что сотрудник переоделся в форменную одежду, я попросил задержать его, так как стрелял в меня и после всего этого избил, коллега ответил мне, чтобы его задержать, нужно начальство, но я не понимал на что он ссылается. Сотрудник после того как переоделся и сразу увидел, что я общаюсь с его коллегой, он сразу подбежал ко мне со словами "указ губернатора №123" и сразу же накинул наручники, не показав свое удостоверение, либо же нашивку, так как он подбежал ко мне сзади, нарушив стадию применения силы, я не мог разглядеть какая у него нашивка, тем самым он нарушил мои конституционные права, после первичного обыска, увидев, что у меня ничего нет, он сразу же меня отпустил. Я был в ярости, от такой халатности со стороны сотрудника, так как я истекал кровью и был избит, я потребовал перевязать меня, он меня проигнорировал и накинул снова наручники, понимая, что я не могу стоять на ногах и сразу же упал... я чувствовал как наручники снимаются на моих запястьях. Спустя время я чувствую, что мне давят на грудную клетку, оказывая первую помощь, открыв глаза, я увидел, что это прохожий гражданский человек, встав на ноги, увидев вновь сотрудника который оставил меня умирать на асфальте истекающий кровью, проводил задержание в отношении другого гражданского, как только я увидел его, я сразу сказал ему в грубой форме "иди сюда" он подбежал и задержал меня не разъяснив причину задержание, не растолковал за что я задержан, сразу же увез меня в КПЗ LSPD, после чего был вызван адвокат, который защищал мои конституционные права, входе расследования, адвокат выяснил у сотрудника, что тот не имеет видеозаписи.

Я ходатайствую прокуратуру, после суд, моральной компенсации в виде 50.000$
Я ходатайствую прокуратуру, после суд, лечение ранений и побоев в виде 50.000$
Я ходатайствую прокуратуру, после суд, издержек, так как адвокат был частный 50.000$
Я ходатайствую прокуратуру, после суд, о выплате зарплаты, так как я был устроен на частную мясную компанию дальнобойщиком 20.000$
Я ходатайствую прокуратуру, после суд, назначить наказание сотрудника с нашивкой FIB | ATF | 14291 по статьям 6.1, 15.1, 15.6
5. Доказательства:
Медэкспертиза:
Снятие записи с камер видеонаблюдения:
Дата:16.11.2023
Подпись:Bounty F.

Последнее редактирование:

2INvK16.png

wSb44Bj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Заместитель Генерального Прокурора Martin Mercy, рассмотрев настоящие материалы обращения и приложенные к нему документы, уведомляет:
Об отказе в рассмотрении настоящего обращения на основании Гл. VI, Ст.6 Пт.1 закона о прокуратуре Штата SA.

Заместитель Генерального Прокурора Martin Mercy
Дата: 20 ноября 2023
kPYep47.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху