Рассмотрено Обращение №CP-1579

• Автор темы Автор темы 8royle8
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

8royle8

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Koji Awolen​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Koji Awolen, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Koji Awolen
2. Ксерокопия паспорта: Паспорт
3. Адрес электронной почты: 8royle8
4. Номер телефона: 259-22-21
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): FIB - Morphey Impaired, FIB - Achilles Impaired.
3. Дата и время нарушения: 13.11.2023 22:56
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я гражданин штата SA Koji Awolen находился на парковке FIB когда ко мне подошли 3 ранее не известных мне гражданина в форме FIB, через пару минут после бессмысленного диалога на меня надевает толи наручники то ли просто связывают мне руки один из граждан и сажает меня в служебное транспортное средство FIB, второй гражданин видя всю эту ситуацию садиться в к нам в авто. Во время транспортировки меня несколько раз спросили слышу ли я агента FIB. Доставив меня на заднюю парковку LSPD гражданин сидящей спереди на пассажирском сиденьи выходит и направляется в сторону КПЗ LSPD. Второй же гражданин надевший на меня наручники попытался выехать с парковки, но усердные попытки не увенчались успехом и водитель сбивает на служебном авто сотрудника Полиции Лос-Сантоса и его задержанного. Находившийся за рулем гражданин не удосуживается выйти из автомобиля и узнать о самочувствии граждан оказав им медицинскую помощь. Всё таки выехав с парковки меня транспортируют до Федеральной Тюрьмы Болингброук. Перед проездом в блок оформления гражданин резко останавливается и спрашивает нахожусь ли я при исполнении, так и не дождавшись от меня ответа от вытаскивает меня из авто и снимает наручники со словами я не знал что вы при исполнении. Поскольку за все время пока моё право на передвижение было ограничено мне не были зачитаны ни права, ни основания для задержания, ни статья обвинения, сотрудники не идентифицировали себя задержанием это считаться не может. В связи с этим прошу усмотреть в действиях гражданина Morphey Impaired состав преступления предусмотренного статьей 7.1 УАК и статьей 17.2 УАК. Прошу усмотреть в действиях гражданина Achilles Impaired состав преступления предусмотренного статьей 15.6 УАК. Прошу усмотреть в действиях граждан отягчающие обстоятельства, а именно: Совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти; и совершение преступления в составе группы лиц;
Прошу провести прокуратуру проверку по изложенной ситуации и восстановить мои права.

5. Доказательства: Запись№-1, Запись№-2.

Дата: 15.11.2023
Подпись: S.<>permen228

2INvK16.png

wSb44Bj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Заместитель Генерального Прокурора Martin Mercy, рассмотрев настоящие материалы обращения и приложенные к нему документы, уведомляет:
О принятии настоящего обращения в производство. По итогам расследования заявитель будет оповещён.

Заместитель Генерального Прокурора: Martin Mercy
Дата: 20 ноября 2023
kPYep47.png

2INvK16.png

wSb44Bj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Заместитель Генерального Прокурора Martin Mercy, рассмотрев настоящие материалы обращения и приложенные к нему документы, уведомляет:
О закрытии настоящего обращения ввиду написания уголовно-административного делопроизводства и выдачей ордера на арест лица.

Заместитель Генерального Прокурора: Martin Mercy
Дата: 22 ноября 2023
kPYep47.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху