Отказано Обращение №CP-1578

• Автор темы Автор темы 8royle8
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

8royle8

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Koji Awolen​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Koji Awolen, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Koji Awolen
2. Ксерокопия паспорта: Паспорт
3. Адрес электронной почты: 8royle8
4. Номер телефона: 259-22-21
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления: Заместитель Шерифа LSSD Marcus Vega
3. Дата и время нарушения: 13.11.2023 14:28
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я гражданин штата Koji Awolen, являясь агентом ФБР находился возле Департамента Шерифа . Исполняя свои должностные обязанности мною было зафиксировано совершение уголовного преступления предусмотренного статьей 12.8 УАК со стороны сотрудника LSSD. А именно: Сотрудник LSSD находившийся не при исполнении служебных обязанностей носил оружие государственного образца в открытом виде повесив его на спину, тем самым нарушая статью 2.3 3акона об оружии. Задержав офицера при нем было найдено оружие со сбитыми номерами, также нарушая статью 12.8 УАК. Запросив Адвоката, Прокурора, Руководство LSSD, на место прибыл Заместитель Шерифа Marcus Vega и адвокат. Предоставив видеофиксацию на который были запечатлены основания для задержания гражданина, и процессуальные действия проводимые с ним. Ознакомившись с записью ни у руководство LSSD ни у адвоката не оставалось вопросов, поэтому было принято решение допросить гражданина. В ходе допроса было установлено следующее: Оружие государственного образца и оружие со сбитыми номерами было получено в ходе перестрелки с представителями преступного мира, задержанный не оформлял данные улики должным образом и не убирал их в zip пакет, задержанный намеревался использовать улику в виде оружия государственного образца в интересах службы, сдать его на склад улик задержанный не планировал. Планы на оружие со сбитыми номера в ходе допроса установить не удалось. По итогам допроса было принято решение инкриминировать статью 16.13 - Сокрытие улик. Но поскольку следствие не располагало точной информацией и не могло подтвердить слова подозреваемого то окончательное обвинение по статье 16.13 не было предъявлено гражданину. Перейдя к 11 пункту порядка задержания Заместителем Шерифа LSSD согласно 5 пункту 8 статьи 2 главы ПК выносит следующий вердикт: Мой вердикт выдать ему выговор и ещё переаттестацию и ещё проф. беседу. После пару минут молчания и пары уточняющих вопросов Руководство LSSD подтвердило действие вердикта и обязало меня отпустить задержанного. После окончания процессуальных действий мною было выдвинуто требование предоставить мне на почту доказательство выдачи дисциплинарного взыскания. Статья 12.8 УАК предусматривает наказания в виде лишения свободы в Федеральной Тюрьме, альтернативных наказания данная статья не предусматривает. Этими действиями Заместитель Шерифа освобождает виновного от уголовной ответственности. В 14:43 этого же дня мне на почту приходит сообщение от Marcus Vega в содержании которого выписка из канала дисциплинарных взысканий в котором Заместитель Шерифа LSSD выдает выговор за нарушение УАК. Тем самым Marcus Vega совершает должностное преступление предусмотренного статьей 15.1. А именно статья 5.4 Трудового кодекса гласит следующее: За совершение дисциплинарных правонарушений, в том числе должностных, не имеющих состава административного либо уголовного преступления. Исходя из этого Заместитель шерифа Marcus Vega не мог выдать дисциплинарное взыскание за совершения преступления предусмотренного УАК. Прошу прокуратуру провести проверку в отношении этой ситуации и возбудить Заместителя Департамента Шерифа Marcus Vega и возбудить уголовное преследовании в отношении этого лица.
Ниже прикрепляю две видео записи на одной из которой находятся основания для задержания сотрудника LSSD, а на второй вердикт руководства. Если следствию потребуется то смогу предоставить любую чать процессуальных действий в установленном законом порядке.
5. Доказательства: Запись с основаниями, Запись с вердиктом.

Дата: 15.11.2023
Подпись: S.<>permen228

2INvK16.png

wSb44Bj.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Заместитель Генерального Прокурора Martin Mercy, рассмотрев настоящие материалы обращения и приложенные к нему документы, уведомляет:
Об отказе в рассмотрении настоящего обращения в связи с невозможностью произвести расследование.

Заместитель Генерального Прокурора Martin Mercy
Дата: 20 ноября 2023
kPYep47.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху