Рассмотрено Обращение №CP-1576

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kristal Chips

Администратор сервера
Администратор
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Kristal Croft​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kristal Croft, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Kristal Croft
2. Ксерокопия паспорта: *гиперссылка*
3. Адрес электронной почты (( discord )): 3x4m@ls.gov
4. Номер телефона: 6222734
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD, GOV.
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DIA | 1739], Прокурор George Shimmer
3. Дата и время нарушения: 13.11.2023 | 16:30
4. Обстоятельства (описание ситуации):
Находясь при исполнении своих служебных обязанностей как сотрудник USSS отдела ACD, я был неправомерно задержан сотрудником LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DIA | 1739] на основании якобы нарушения статьи 17.6 УАК из-за того, что не показал паспорт сотруднику LSPD, хотя мои паспортные данные относятся к государственной тайне.
Помимо того, что требование изначально незаконно и я не был обязан его выполнять, так это было бы разглашением гос. тайны с моей стороны лицу, которое доступа к гос тайне не имеет, меня еще задержали при исполнении служебных обязанностей, которые я исполнял в соответствии с Главой III, Статьей 7, пунктом 3 Закона "О UNITED STATES SECRET SERVICE".
Обращу ваше внимание, что согласно статье 12.4 Закона о USSS:
При исполнении агентом Секретной службы служебных обязанностей не допускаются его привод, задержание, личный обыск и обыск его вещей, а также обыск личного и используемого им транспорта без присутствия руководства Секретной службы или ордера от Генерального Прокурора/Суда. Кроме случаев, когда ввиду своего наркотического, психического или иного другого состояния незаконные действия сотрудника несут непосредственную угрозу жизни окружающим людям.

По прибытии в КПЗ ЛСПД, приехал сотрудник Прокуратуры George Shimmer, который по какой-то причине не учел вышеописанных факктов и признал мою вину, избрав меру наказания в виде штрафа.

Прошу Прокуратуру Штата San Andreas проверить, были ли действия сотрудников LSPD и GOV правомерными и привлечь их к ответственности в соответствии с действующим Законодательством Штата San Andreas в случае выявления нарушений с их стороны.

5. Доказательства: *видеофиксация 1* *видеофиксация 2* *видеофиксация 3* *видеофиксация 4*
Дата: 13.11.2023
Подпись: K.C.

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ №1

15 ноября 2023г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Manuel Washington,
ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:

1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Прокурор Manuel Washington
M. Washington

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ №2

16 ноября 2023г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Manuel Washington,
ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:

1. О закрытии настоящего обращения ввиду передачи уголовно-административного делопроизводства номер в суд.

Прокурор Manuel Washington
M. Washington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху