Рассмотрено Обращение №CP-153

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FiZiKrp

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Daniel VanCleef, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Daniel VanCleef, 52492, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSSD, Yossi Volk [н.п 7748]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я как уполномоченное лицо Министерства Финансов 31.05.2026 в 18:01 в соответствующей папке в спец связи "ЧП", а так же на портале штата опубликовал постановление Министерства Финансов №119 в котором обязал руководство Los Santos Sheriff Department (LSSD) в течении 24 часов с момента опубликования настоящего Постановления заполнить отчеты о проводимых поставках за период с 25.05.2026 по 30.05.2026 в соответствующей папке специальной связи "Отчеты поставок". Однако по истечению данного времени руководством данные отчеты предоставлены не были и каких либо объяснений или уведомлений согласно п.2 данного постановления я, как уполномоченное лицо, не получил. В п.3. данного постановления я уведомил руководство о том, что в случае непредоставления отчётов в установленный срок информация будет направлена в Офис Генерального прокурора для рассмотрения вопроса о привлечении ответственных лиц к ответственности по статье 11.10 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас - отказ от предоставления финансовой информации уполномоченным лицам. В связи с этим прошу провести проверку.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

01.06.2026

1780332042348.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху