Рассмотрено Обращение №CP-1457

• Автор темы Автор темы Yavt
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yavt

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Mikey Goodman прошу принять мою жалобу для рассмотрения в Офис Прокуратуры на сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 13136]

ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:
18.09.2023 в 19:54 я находился в КПЗ LSPD занимался адвокатской деятельностью, я обратился к офицеру LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 13136] и спросил у него кем он является, после моего обращения сотрудник сказал: "Иди гуляй отсюда". Только лишь после несколько вопросов кто он, сотрудник показал свой опознавательный знак. Я спросил у него почему он нарушает статью 5.3.5. главы 5 этического кодекса, а именно носил дреды и так же услышал от него: "Иди гуляй отсюда". Сотрудник подался в бега, а я в спину спрашивал у него куда он бежит. Далее сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 13136] сказал мне: "Давай иди теряйся", а после от него прозвучало выражение: "Слышишь ты обезьяна, давай гуляй".

ИНФОРМАТИВНАЯ ЧАСТЬ:
Копия паспорта: *гиперссылка*
Адрес электронной почты: astekkk(@ls.gov)
Номер телефона: 7292975
Доказательная база: *гиперссылка*

Дата: 18.09.2023
Подпись: M. Goodman

Последнее редактирование:

1668947496643-png.1082745

DEPARTMENT OF JUSTICE

K61Vjxh.png

Los Santos, Eastbourne Way
Офис генеральной прокуратуры штата San Andreas
Гражданину США Mikey Goodman​

У В Е Д О М Л Е Н И Е #1

Уважаемый заявитель, Генеральная Прокуратура штата San Andreas в лице Советника Министерства Юстиции Denis Antoschin, рассмотрев настоящие материалы обращения и приложенные к ней документы, принимает решение о назначении по настоящему обращению прокурора Vova Crips для проведения расследования.

Советник МЮ
Denis Antoschin
22.09.2023 г​

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ #2

01 сентября 2023г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Vova Crips,
ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:

Уважаемый заявитель, Прокуратура штата San Andreas в лице Прокурора Vova Crips, рассмотрев настоящие материалы обращения и приложенные к ней документы, принимает решение об завершении в дальнейшем расследовании, в связи с пропажей человеком без вести принято решение о закрытии дела и передачи дела в архив.

Прокурор Vova Crips
роспись (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху